мужики должны страдать этаким подобием ПМС
По мне это ничего не объясняет. Детство и халява - куда более логичные объяснения.
Если ты о теме топика, а не о сраче между форумчанами.
мужики должны страдать этаким подобием ПМС
По мне это ничего не объясняет. Детство и халява - куда более логичные объяснения.
Если ты о теме топика, а не о сраче между форумчанами.
Талант - это миф
а талант + работа - вот
то тема!
Так тема топика только в теме и заявлена, а остальное ведь - это ПМС звукорежиссёрскопродюсерское...
зачем работать в той области где нету способностей и талантов
А как определить, есть талант или нет ?
Ну определяют же тренеры в спорте, учителя в музучилищах, и так далее. Если чел в пять лет сочиняет такие опусы, что все вокруг в полном восторге - чего тут определять-то?
В плане мастерства игры были слабы даже среди современников
тех же Роллинг Стоунз
а ведь до сих пор "группой номер 1" считаются
что у него - талант или выдрочка
Это огромное заблуждение.
Это те, у которых Кит до сих пор играть не научился чтоли?
Песни хорошие.
Насколько я знаю - выдрочка.
Вот !
с выдрочкой учителя могут ахать насчет таланта
А Лоретти кстати сейчас далеко не посредственность.не мало таких скрипачей, певцов (тот же Лоретти), пианистов было, которыми все восторгались "ах, такой маленький, а Шопена наяривает", а потом лет в 18 они либо бросали, либо становились обычными посредственностями.
А Лоретти кстати сейчас далеко не посредственность.
Насчёт исполнительского мастерства будут ахать.
ща сворую руберойд, накуплю протулзов, найму гитарастов и будут под мои песни пять поколений плакать.
Я считаю, что до исполняемой музыки нужно "дорасти" внутренне
ща сворую руберойд, накуплю протулзов, найму гитарастов и будут под мои песни пять поколений плакать
как же меня задолбала эта пианина, бегал бы с мячиком в футбол играл и с девчонками целовался, долбаная музыкалка, ненавижу родителей и классику!
Идея возить живые коллективы и вовсе убыточна изначально.
Ну если Летов коробит, можно Высоцкого вспомнить. Или Жака Бреля. Или Боба Дилана. Да много кого..
рано или поздно футбол с девчонками у них все равно перевесят.
есть очень духовные ДК
Жаль там нет двухсотваттной ламповой головы Солдано
в этом ли дело ?
И ещё - почаще оглядывайся на улицах, увидишь толпы людей с музыкальными инструментами и горящими глазами, они существуют
Я о том, как привезти группу в Семизажопинск, выступить в клубе, и заработать денюжку - если нужен грузовик аппаратуры с толпой техников
Тут ведь оно главное, как все это играют, а не сколько синтобалалаек у кейбордера.
поэтому am с em и "ты сказала мне два раза, вот такая ты зараза" уже не воспринимается, увы.
Дорогой друк, пора расширять кругозор!
В родном совке не только попса галимая делается, но и тучи совершенно разноплановой музыки, включая и инструментальной.
Да куда уж шире-то ?
Имена, пароли, явки ?
Для этого есть гениальное изобретение человечества - электробарабаны! Репетировать можно в квартире, возить их проще в разы, и с подзвучкой никаких проблем.А работа с барабанщиком - это как минимум постоянно снимать реп.точку + возить эти барабасы по концертам, где зачастую фиг их нормально подзвучишь.
А как же трансвеститы??? Без трансвеститов сейчас не модно...Да и публике нужен только певец, пофиг на музыкантов, можно прыгать одному под минусовку, никто не ждёт гитарных запилов и барабанных соляков.
А как же трансвеститы??? Без трансвеститов сейчас не модно...
Для этого есть гениальное изобретение человечества - электробарабаны! Репетировать можно в квартире, возить их проще в разы, и с подзвучкой никаких проблем.
Ну если ты говоришь, что ничего не видишь, кроме "am с em и "ты сказала мне два раза, вот такая ты зараза", то кругозор очень узок!
И по гитарным форумам можно пошерстить, тоже дофига найти можно. Не говорю что прям умереть не встать, но реальная творческая альтернатива безликим штампованным поющим трусам.
forum.rmmedia.ru
Для этого есть гениальное изобретение человечества - электробарабаны! Репетировать можно в квартире, возить их проще в разы, и с подзвучкой никаких проблем.
Так наличие сцены не зависит от кругозора, слушал бы блатняк, не испытывал бы дефицита гордости за отечество.
вот что-нибудь самобытное - это да.
Угу, вот группа с участием форумчанина Mike Deblin'a Canonis, к сожалению, не знаю, бывшая или ныне действующая, весьма и весьма по нраву, но очень уж мало работ.
Почему все так уверены, что стоит им заиграть "формат" - так их тут же в телевизоре и по радио крутить начнут?