чисто "мастеровый" или что попало можно жать
эт скорее бас компрессор/левелер, но с возможностями сайчена. Я с нем не работал, только слышал, но мне понравился.
чисто "мастеровый" или что попало можно жать
я не могу добиться Ozone 4 , чтобы трек был плотным, чистым и громким, как европейские.
нет. не в исходнике, просто нужен лучший компрессор, чтобы делал плотность, прозрачность и громкость
нет. не в исходнике, просто нужен лучший компрессор, чтобы делал плотность, прозрачность и громкость
вы бы выложили кусог исходника. тогда, сразу стало бы понятно, в чём проблема: в алгоритмах озона или кривых руках ЗР.ну у меня как раз исходник плотный... прозрачнее а после Ozone4 явно становится плоско и не очень прозрачно.
а компрессор его расширял что-ли?не ослабляет ли максимайзер, сужая динамический диапазон, действие компрессора?
А что есть кроме эквалайзера? Неужели только он?:unknw:Когда начинаешь осваивать мастеринг куда важнее определиться с эквалайзером. У меня нет компрессора на мастеринг и живётся мне пока хорошо!
Во время увлечения мастерингом развивается непреодолимое ощущение ненависти к звуку, и его изготовителям.
Тем более, что обычно в этот процесс скатываются неудавшиеся музыканты, инженеры и просто безработные саундинженеры
Их кредо - за 50 баксов я сделаю вашу музыку громче, ну и слегка изуродую
Со временем эта "профессия" исчезнет вместе с исчезновением физических носителей музыкальной информации. По вживлению в головной отсек обязательного для всех членов потребительского общества чипов, каждый за умеренную плату сможет отмастерить под свои ощущения приглянувшийся звуковой =продукт. Предстоящая Демонкратия гарантирует свободу личности и персональных ощущений, без навязывания одного и того же звучания для всех, определяющегося деятельностью всего лишь одного субъекта.:girl_witch: