Посоветуйте нормальный скин для рипера

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
@Kokarev Maxim Во-первых хочу выразить своё спасибо за твою деятельность. Хотел поинтересоваться насколько жива новая версия colored stripes? И принимаются ли конструктивные и аргументированные пожелания? А там глядишь может и Белого Галстука затмим) Он чаще конечно прав по дизайну но чот тормозит в развитии своих же идей.

@Kokarev Maxim Во-первых хочу выразить своё спасибо за твою деятельность. Хотел поинтересоваться насколько жива новая версия colored stripes? И принимаются ли конструктивные и аргументированные пожелания? А там глядишь может и Белого Галстука затмим) Он чаще конечно прав по дизайну но чот тормозит в развитии своих же идей.
Привет. Спасибо.
Да у меня уже нет времени ни на скрипты, ни на тему: я или делаю музыку, или отдыхаю от этого. Если что-то из своих не музыкальных проектов доделаю до конца, это будет чудо...

А про тему - речь про colored stripes v4? Это последняя версия на данный момент, что я выкладывал на форуме рипера. Она уже на основе дефолтной темы, а там программинг, которого врагу не пожелаешь. Большинство вещей я делал методом тыка, потому что там вообще ничего не понимаю.
Любые предложения принимаются, конечно же. Но я ничего не обещаю, буду честен.

231055

Вложения

• 1687261267938.png
    1687261267938.png
    251,4 KB · Просмотры: 106
Извиняюсь, если не совсем по теме.
Использую тему AM_JANNE_2017_Modified by Abhi v2. В системе стоит апскейл 125%
Можно ли как-то убрать это мыло (но не уменьшить размер иконок) или заменить чем-нибудь иконки сетки?

Вложения

• 2023-07-08 01_07_27.png
    2023-07-08 01_07_27.png
    6,2 KB · Просмотры: 144
Извиняюсь, если не совсем по теме.
Использую тему AM_JANNE_2017_Modified by Abhi v2. В системе стоит апскейл 125%
Можно ли как-то убрать это мыло (но не уменьшить размер иконок) или заменить чем-нибудь иконки сетки?
Не-а. Это особенность апскейлинга, увы.

Это проблема рипера или конкретной темы? Другие приложения масштабируются без мыла
Рипера. Он использует растровые изображения для интерфейса, поэтому мыло. Если б использовал векторные (как многие другие приложения), то мыла б небыло.
Поэтому у Рипера и предустановлены размеры в лейаутах - но в теме по умолчанию есть только 150% и 200%

Кстати, при всём при этом, иконки на треках даже при увеличении в Рипере выглядят прилично, в отличие от того же Кубейса, где они превращаются в мыло.

• Like
Реакции: mitinglas
Да я с девятки поэтому и соскользнул из за мути.
Совершенно по той же причине ушёл с Лайва, в 14-м году! Вроде тоже 9-ка была тогда. Было ощущение, что у меня "мягкий фокус" в глазах, что очень утомляло и раздражало. Вот по этому всё время и вспоминаю "мыльность".

Мне очень нравился интерфейс лайва. Философия только не радовала, я был далек от танцевальной музыки. Сейчас и танцевалку иногда делаю в Рипере, а лайвовскому интерфейсу всё ещё завидую. :) Именно векторной внешности, она казалось такой лёгкой и гибкой. Может сейчас бы и не зашло.... :)) А моя любимая риперская тема Flat Madness мне кажется ближе всего к плоскому Лайву.

• Like
Реакции: alien1010 и incubator
Мне очень нравился интерфейс лайва. Философия только не радовала, я был далек от танцевальной музыки. Сейчас и танцевалку иногда делаю в Рипере, а лайвовскому интерфейсу всё ещё завидую. :) Именно векторной внешности, она казалось такой лёгкой и гибкой. Может сейчас бы и не зашло.... :)) А моя любимая риперская тема Flat Madness мне кажется ближе всего к плоскому Лайву.
Вот посмотрите может моя тема лайва вам тоже понравиться. Там нужно пару настроек сделать что бы так же выглядела.

Mydaw_Theme.png

Из возможности выбора люди не успевают привыкнуть к тому, что есть. Когда привыкаешь к чему то, кажется, что лучше и нет.

поиски нормальных скинов для рипера

Я очень люблю играться в разработчика интерфейсов. Ставить какие-либо задачи и решать их. Иногда даже программировать пытаюсь. Это не только про рипер, с телефоном тоже вожусь часами иногда на досуге. Вот недавно пытался безуспешно написать программу которая подключается к текущей медиасессии андроида и перематывает воспроизведение на 30 секунд вперед. Пока безуспешно, может со временем справлюсь.

В общем, для таких как я, Рипер идеален.

Вот посмотрите может моя тема лайва вам тоже понравиться. Там нужно пару настроек сделать что бы так же выглядела.

Не открывается в таком виде. Видимо нужны доп файлы.

@Elijah K, А как открывается?Там все внутри. нужно отображение эффектов на tcp включить и покраску треков.

Я очень люблю играться в разработчика интерфейсов. Ставить какие-либо задачи и решать их. Иногда даже программировать пытаюсь. Это не только про рипер, с телефоном тоже вожусь часами иногда на досуге. Вот недавно пытался безуспешно написать программу которая подключается к текущей медиасессии андроида и перематывает воспроизведение на 30 секунд вперед. Пока безуспешно, может со временем справлюсь.

В общем, для таких как я, Рипер идеален.
А я думал Рипер про музыку…. Так то фотошоп прикольная программа, рисование там на уровне :Dle46:

Antonio

Да я хорошо к риперу отношусь , даже работаю в нем постоянно :) ,на радио ..
это я так , по доброму шучу) ....

Есть ли какие-нибудь реальные предпосылки, что в скором времени в рипере появится вектор?
Нет и не нужен
[automerge]1688939195[/automerge]
@Elijah K, А как открывается?Там все внутри. нужно отображение эффектов на tcp включить и покраску треков.
Как рипер первой версии, голенький

Шел 2095 год......... и поиски нормальных скинов для рипера :)
Перепробовав туеву хучу скинов (было как то и такое, каюсь) я остановился на штатной 4-ой теме. Уже лет 10 наверное меня 4-ка устраивает и ничего менять не хочу. Были конечно попытки перескочить, но возвращался к 4-ой.

• Like
Реакции: LogicS
Есть ли какие-нибудь реальные предпосылки, что в скором времени в рипере появится вектор?
Прямо сейчас идёт разработка новой темы для Рипера 7-й версии. Там нет вектора, с изображениями всё по старому принципу. Остаётся надеяться на лейауты с масштабом меньше 150%, например 125 или 133. Посмотрим. Я написал пожелания разработчикам сразу же, как появилось обсуждение.

Небольшое моё обновление.:Dle60:
Добавил темы с отображением треков в папках.
Изменены и добавлены некоторые иконки.
Незначительные исправления.Demo toolbar icons.gif

Кстати, Peace_Mod тема, так и прижилась у меня. Рекомендую всем. Очень хорошо реализовано отображение плагинов на треке и всё по уму сделано. @belovw , попробуйте всё же на всякий случай.

Сейчас просматривают