Это для вас так... А для моих глаз - это максимально комфортно и наглядно. Ведь каждый видит мир по своему.Это просто безумие идей ) особенно со шрифтами ))
Всё правильно говорите... я ведь только своё скромное мнение выразил )Это для вас так... А для моих глаз - это максимально комфортно и наглядно. Ведь каждый видит мир по своему.
Про "Лоджик" - не знаю, а в остальном, полностью поддерживаю. 4-я тема и на мой взгляд - самая удачная.Мне нравится 4 дефолтная. Что я ни пробоваал, всё равно к ней возвратился. И все темы которые мне нравились (Default analog v1.8, X-Raym Analog) когда-то были связаны с 4 ) . И у меня есть подозрени что LOGIC то же основан на 4 ) .
Как вы сделали Volume не треках в иде полоски? (а не крутилки, как в оригинале)только кастомизировал сильно.
С матерками, в корявом Кнобмане: https://www.g200kg.com/knobman/ Как и круглые крутилки, это тоже анимация из сотни кадров.Как вы сделали Volume не треках в иде полоски? (а не крутилки, как в оригинале)
Ни че так, цикава.)MK Colored Stripes v5
Хочу поделиться своей темой, которая в первую очередь создавалась для удобной работы, поскольку я много времени провожу за созданием музыки.
Это можно и самостоятельно, это не сложно. Вот эти верхние два параметра в экшне theme config, если в поиске вписать window list:выполнить в цвет основной гаммы, например как здесь?
Спасибо. Буду знать.)Это можно и самостоятельно, это не сложно. Вот эти верхние два параметра в экшне theme config, если в поиске вписать window list:
Посмотреть вложение 242212
MK Colored Stripes v5
Хочу поделиться своей темой, которая в первую очередь создавалась для удобной работы, поскольку я много времени провожу за созданием музыки.
Особенности:
1. Нет Лейаутов, только один масштаб 100%.
2. В основе 7 тема, с элементами 6-й темы, темы Paulie и плоским дизайном.
3. TCP фейдеры с защитой от кликов.
4. Бесконечное по длине поле названия трека.
5. Видимое число readout треков.
6. Видимый параметр Send.
7. BPM и Time Signature быстро цепляют взгляд и не прыгают при редактировании. Кнопка Tap Tempo невидима и находится над числои BPM.
8. Отсутствуют избыточные элементы TCP и Transport. Настройки записи (I/O, fx in, mode) скрыты и появляются при её активации.
9. Айтемы с контрастными границами и видимой областью при наложении.
10. Большой набор иконок кнопок и уникальных курсоров мыши, которые видны как на тёмном, так и на светлом фоне..
11. Кнопки экшнов на TCP, удобная кнопка для отображения Fixed Item Lanes.
12. Можно использовать Theme Adjuster 7 (когда он будет готов) для изменения цветов. Но некоторые параметры не изменяемы.
Кнопки экшнов на треках:
W - отображает/скрывает регулятор width.
FX - байпас всех эффектов на треке.
ENV - умное добавление автоматизации. По умолчанию, добавляет дефолтную Volume огибающую. Но, если притронутся к любому параметру эффекта - создаст автоматизацию для него.
DUPLI - умный дупликат трека. Если айтемы не выделены, копирует только трек. Если выделена часть айтемов - переносит выделенную часть на новый трек. Если выделены все айтемы, копирует трек вместе с атемами.
Так же, я добавил вариант темы MK_Colored_Stripes_v5_wo_scripts без этих кнопок. Хотя, скрипт для Fixed Item Lanes всё равно придётся установить.
Установка:
закинуть скрипты в папку скриптов (и потом добавить из в экшн лист),
тему закинуть в папку тем,
курсоры закинуть в папку курсоров (осторожно, если есть другие курсоры, они будут перезаписаны безвозвратно).
Невозможно. Часть отрисовывается темой операционной системы, часть (фейдеры точно) - темой Рипера. То есть, нужна тёмная тема операционной системы (если винда, то тёмная тема + костыли чтобы она работала), и соответствующая тёмная тема Рипера для плагинов.Не трогая саму тему рипера?
Похоже, что вызовы скриптов не работают, потому что при добавлении скриптов будет свой уникальный ID, отличный от того, что указан в теме.Так же, я добавил вариант темы MK_Colored_Stripes_v5_wo_scripts без этих кнопок. Хотя, скрипт для Fixed Item Lanes всё равно придётся установить.
Да, это хорошая тема для обсуждения.Похоже, что вызовы скриптов не работают, потому что при добавлении скриптов будет свой уникальный ID, отличный от того, что указан в теме.
Не крутые, но и не плохие. По сути FF более сконцентрирован на не аналоговых плагинах и почти довёл их до идеала.Спасибо за прояснение вопроса. Какая-то психологическая штука. Я понимаю что риперовские плаги крутые, а пользуюсь редко. Вот и думал себя с мотивировать перекраской их в черный цвет, что бы чаще ими пользоваться)
Вы слышите "разницу" обработки, разными, плагинами в миксе?Не крутые, но и не плохие
возможно вы тряете время.перекраской их в черный цвет
и не надо )а пользуюсь редко.
А это о чем? кто такой FF ?... По сути FF более сконцентрирован на не аналоговых плагинах и почти довёл их до идеала.
Короче говоря, существует такая тема. В наличии желающие организоваться? Идеальным будет 19 современников, т.е. каждому по грязному доллару.КакЕсли наберутся, осуществим переписку.
Игнор - базар тебе нужен!
Палец вверх - ай да затейник, делаем!
Крутость сейчас, это больше про эргономику.Вы слышите "разницу" обработки, разными, плагинами в миксе?
аххаха у меня так с этой программой< запускаю и понимаю, что она не про творчество от слова совсем. Ну это мое имхоСтандартный скин нагнетает, ваще не способствует творчеству :don-t_mention:
Я к этому стремился, старые привычки всё ещё остались@Kokarev Maxim, Сонар получился