Подскажите пожалуйста, какие параметры и где отвечают за размеры дорожки: высота ее, длинна. А вообще есть ли редактор тем для REAPER?
Выглядит стремновато, честно сказать, пока ещё ни один скин не выглядит лучше стандартного.Офигительный скин REAPER | Resources
Я бы его официальным назначил...
Стандартный отличный, но есть вопрос привычки. Посидите пол часа на Peace и вернитесь на дефолтный. Обычно дефолтный и остаётся, но в случае с Peace (mod) возникают, как минимум, сомнения.Выглядит стремновато, честно сказать, пока ещё ни один скин не выглядит лучше стандартного.
Я вижу, там напихано всё, что можно, от сужения стереокартины до индикации пиков на дорожках, это прикольно, но интерфейс крайне перегружен подобными вещами, которые используются раз в год, ну и сам интерфейс выглядит квадратным с индикаторами из прошлого века и так далее.Стандартный отличный, но есть вопрос привычки. Посидите пол часа на Peace и вернитесь на дефолтный. Обычно дефолтный и остаётся, но в случае с Peace (mod) возникают, как минимум, сомнения.
Очень удобно, что кнопки на дорогах не прыгают и есть приятное отображение плагинов на треке слева. В Peace_Mod особенно гуд.@Elijah K, спасибо! И правда, первый за несколько лет, что приглянулся.
Вот это, кстати, прикольно выглядит, какие-то эблетоновские вайбы)Я уже свой любимый скин упоминал, повторюсь. В нем и работаю уже пару лет.
FLAT MADNESS 4.1 + FM 4 adjuster - Cockos Incorporated Forums
FLAT MADNESS 4.1 + FM 4 adjuster REAPER Color Themes and Icon Setsforum.cockos.com
Напихано в дефолтном лэйауте. Но есть и более аскетичные, где кнопок минимум. А также есть лэйаут sparator, для визуального разделения групп треков.Я вижу, там напихано всё, что можно, от сужения стереокартины до индикации пиков на дорожках, это прикольно, но интерфейс крайне перегружен подобными вещами, которые используются раз в год, ну и сам интерфейс выглядит квадратным с индикаторами из прошлого века и так далее.
Я, например, вообще не пользуюсь привычным всем микшером, потому что мне не хватает места на экране и чтобы туда-сюда не переключаться, дорожки у меня тоже разворачиваются только после клика на них и даже так мне приходится очень долго колёсиком крутить проекты, пришлось даже специальные клавиши назначить для быстрой перемотки, забрав место у других клавиш)
Стандартная тема предлагает хорошую базу в плане индикаторов и панелей, а цвета - этот дело настраиваемое под себя.
Посмотреть вложение 228102
А как к нему theme adjuster прикрутить?Я уже свой любимый скин упоминал
У меня 6.67, тоже все работает. Пока не обновляюсь.Может из-за версии Рипера?