Посоветуйте нормальный скин для рипера (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Thaty
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, какие параметры и где отвечают за размеры дорожки: высота ее, длинна. А вообще есть ли редактор тем для REAPER?

Не пойму как отобразить фейдер громкости трека в левой части экрана. Это от кокретной темы зависит или в настройках рипера нужно искать?

Обновил чуть свою тему и набор иконок.
- Изменил папки и добавил иконок
01 - Arrange Light.jpg.jpg03 - Arrange Dark.jpg.jpg04 - Midi Editor Dark.jpg.jpg06 - Arrange Panel VST & VSTi.jpg

Вложения

Выглядит стремновато, честно сказать, пока ещё ни один скин не выглядит лучше стандартного.
Стандартный отличный, но есть вопрос привычки. Посидите пол часа на Peace и вернитесь на дефолтный. Обычно дефолтный и остаётся, но в случае с Peace (mod) возникают, как минимум, сомнения.

Стандартный отличный, но есть вопрос привычки. Посидите пол часа на Peace и вернитесь на дефолтный. Обычно дефолтный и остаётся, но в случае с Peace (mod) возникают, как минимум, сомнения.
Я вижу, там напихано всё, что можно, от сужения стереокартины до индикации пиков на дорожках, это прикольно, но интерфейс крайне перегружен подобными вещами, которые используются раз в год, ну и сам интерфейс выглядит квадратным с индикаторами из прошлого века и так далее.
Я, например, вообще не пользуюсь привычным всем микшером, потому что мне не хватает места на экране и чтобы туда-сюда не переключаться, дорожки у меня тоже разворачиваются только после клика на них и даже так мне приходится очень долго колёсиком крутить проекты, пришлось даже специальные клавиши назначить для быстрой перемотки, забрав место у других клавиш)
Стандартная тема предлагает хорошую базу в плане индикаторов и панелей, а цвета - этот дело настраиваемое под себя.
228102

Как по мне, хуже дефолтного скина в рипер надо ещё по искать, вообще ничего не разглядеть в нём. Самые нормальные - по мотивам протулса, там их есть некоторое количество, один есть по мотивам тунтрэковского супериора3, и ещё один старый там был неплохой, забыл как назывался, но он не поддерживает фишки 6-й версии. С остальными нужно идеальное зрение наверное чтоб работать.

ну вот да, беда со старыми скинами, что в шестой версии поползли, по этой причине пришлось на дефолтный перебираться и привыкать полгода

@Elijah K, спасибо! И правда, первый за несколько лет, что приглянулся.
Очень удобно, что кнопки на дорогах не прыгают и есть приятное отображение плагинов на треке слева. В Peace_Mod особенно гуд.

• Like
Реакции: fakeitback
Я под себя переделал тему Nitpicky 5. Главное чтобы нравилось и глазам комфортно было.

Вложения

• 05.04 - 14-05_Dk.jpg
    05.04 - 14-05_Dk.jpg
    460,2 KB · Просмотры: 233
Я вижу, там напихано всё, что можно, от сужения стереокартины до индикации пиков на дорожках, это прикольно, но интерфейс крайне перегружен подобными вещами, которые используются раз в год, ну и сам интерфейс выглядит квадратным с индикаторами из прошлого века и так далее.
Я, например, вообще не пользуюсь привычным всем микшером, потому что мне не хватает места на экране и чтобы туда-сюда не переключаться, дорожки у меня тоже разворачиваются только после клика на них и даже так мне приходится очень долго колёсиком крутить проекты, пришлось даже специальные клавиши назначить для быстрой перемотки, забрав место у других клавиш)
Стандартная тема предлагает хорошую базу в плане индикаторов и панелей, а цвета - этот дело настраиваемое под себя.
Посмотреть вложение 228102
Напихано в дефолтном лэйауте. Но есть и более аскетичные, где кнопок минимум. А также есть лэйаут sparator, для визуального разделения групп треков.

• Like
Реакции: darthmortius
@Shico, Ну как обычно. Не так много можно там менять

Вложения

• Снимок экрана 2023-04-12 в 12.55.21.png
    Снимок экрана 2023-04-12 в 12.55.21.png
    208,8 KB · Просмотры: 114
  • Снимок экрана 2023-04-12 в 12.55.29.png
    Снимок экрана 2023-04-12 в 12.55.29.png
    57 KB · Просмотры: 115
Сколько лет, а лучше Commal'ы ничего небачiв.
Жалко апдатеров нет.((
228433

@AlexLazer,у меня вот такая история:

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    29,7 KB · Просмотры: 127
@Shico, На скрине выше у меня версия темы 3.80, думал поэтому. Только что попробовал 3.81, тоже всё норм. Может из-за версии Рипера? У меня 6.78. А может надо обновить скрипт через реапак? В общем других ответов у меня пока нет

Вложения

• Снимок экрана 2023-04-12 в 14.04.27.png
    Снимок экрана 2023-04-12 в 14.04.27.png
    66,4 KB · Просмотры: 115
  • Снимок экрана 2023-04-12 в 14.05.54.png
    Снимок экрана 2023-04-12 в 14.05.54.png
    97,2 KB · Просмотры: 111
  • Like
Реакции: Shico
Почти всё ужас, ужас)). Сам лично остановился на переделанных под себя дефолтной от 6-й версии и Peace.

Вложения

• Скриншот 12-04-2023 20_26_02.jpg
    Скриншот 12-04-2023 20_26_02.jpg
    538,4 KB · Просмотры: 191
  • Скриншот 12-04-2023 20_25_03.jpg
    Скриншот 12-04-2023 20_25_03.jpg
    589,5 KB · Просмотры: 184
@Antonio, 6.78, с дефолтной 6-ой theme adjuster работает, а с этой темой нет...
Чего-то не хватает.
P.S. У темы Smooth_6 был свой theme adjuster, который копировался в папку скрипты Cockos.
Может в этом затыка?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают