Когда же свой фирменный стиль и у Рипера будет?
Никто не запрещает пользоваться стандартной фирменно-стильной темой.
Когда же свой фирменный стиль и у Рипера будет?
Стандартная, согласен. Но, увы, не "фирменная", и уж тем более не стильная. Объективно - никакая. Потому и хочется многим как-то подтянуть до уровня конкурентов.) Лично мне это не мешает, работаю с тем, что есть. Однако ж имеющееся разнообразие клонов интерфейсов а-ля ... говорит о многом. В плане работы над фирменным и уникальным интерфейсом программы (таким, который большинству юзеров и не хотелось бы как-то править и видоизменять), уверен, разработчикам(у) есть над чем подумать.Никто не запрещает пользоваться стандартной фирменно-стильной темой.
Сколько темя я не перебрал, но все равно возвращаюсь на 5-ю дефолтнуюСтандартная, согласен. Но, увы, не "фирменная", и уж тем более не стильная. Объективно - никакая. Потому и хочется многим как-то подтянуть до уровня конкурентов.) Лично мне это не мешает, работаю с тем, что есть. Однако ж имеющееся разнообразие клонов интерфейсов а-ля ... говорит о многом. В плане работы над фирменным и уникальным интерфейсом программы (таким, который большинству юзеров и не хотелось бы как-то править и видоизменять), уверен, разработчикам(у) есть над чем подумать.
а почему так печально?Ничего лучше для меня нет
Лучше пятой дефолтной уже наверное и не будетпочему так печально
Согласен, тоже сколько перебрал .. но у меня Default_5_dark_extended, доработанная мной и создателем. Горизонтальный индикатор уровня(использую для фолдеров и шин эффектов), вертикальная синхронизация элементов. Просто сказка. Попробуйте, может понравитсяЛучше пятой дефолтной уже наверное и не будет
На тёмном плохо видно миди айтемы. Разве что менять отображение велосити по цветах на что-то поярче. Неплохая идея, надо попробовать)@MikeMarshall, а чего фон миди редактоар ослепительно белым остался в дарк теме?)
Всё делается и всё видится))@YuriOl, Собственно тёмная потому и в ходу, чтоб глаза не утомлять, согласен.
ОС как раз тёмная) но как сделать весь контекст и менюхи программы тоже в dark - пока не нашел.
Такой спектр цвета айтемов как у вас, как раз представлял для тёмного фона, красота. Вот только на нём к примеру плохо видно короткие ложные ноты фно, слабой динамики (маленький синий мусор). Вроде потому и сделал фон посветлее, если не ошибаюсь.
Попробовал вашу тему(Она даже была у меня в списке). Но к сожалению не удобно, красное и синее на черном, глазам тяжело. Плюс 2К монитор на расстоянии немного больше обычного, и очки. Ну то такое, кому как удобно)Всё делается и всё видится))
Ноты обозначьте показом велосити и короткие будут всегда видны.
Об этом и на ветках риперовского форума пишут, искал раньше и забил на проблему. Если же у вас работает, значит глюк в моей винде. Но это очень странно:
В моем случае задачу разгрузки глаз как раз выполняет миди эдитор (В котором +/- 30% времени сижу)Я вообще себе сделал две одинаковых темы, только светлую и тёмную. Очень удобно работать в разное время суток с разгрузкой для глаз.
Надо специльную тему ставить, контрастную. Прикреплю в этом посте. Но меняется всё. Черный фонт в блокноте, в браузере. В общем, я включаю только когда сильно в работу погружаюсь, в повседневности не обращаю внимания на белые пятна., тема винды тёмная, но в Рипере всё светлое, как и у вас. Тоже забил, но если кто подскажет, что исправить, буду благодарен.
Вот из этой себе выбирай. Проверено временем.@MikeMarshall, у меня. кстати, тоже, тема винды тёмная, но в Рипере всё светлое, как и у вас. Тоже забил, но если кто подскажет, что исправить, буду благодарен.
@Antonio, попробовал. Тёмный блокнот и всё остальное - хорошо, но кое-где выносит мозг.
Интернет сломался))))))
Посмотреть вложение 204894
Надо убрать прозрачность в двух файлах текущей темы:Здравствуйте друзья! Кто-нибудь знает, можно ли, чтобы при раскрашивании трека, красилась не полностью вся панель, а только часть слева? Долго ищу информацию, никак не могу найти что то конкретное. Другую тему не хочу устанавливать, так как дефолтная 6 мне нравится.
Посмотреть вложение 207431
Огромное спасибо!!! Все получилось)))Надо убрать прозрачность в двух файлах текущей темы:
tcp_bg.png и
tcp_bgsel.png
и залить их сплошным цветом без прозрачности или градиентом.
Там где цвет нужен (левая сторона например), оставляем прозрачным или чуть темним с прозрачностью, чтобы цвета были не слишком вырвиглазные.)
Можно и в одном файле только убрать, который - tcp_bg.png. Если при выборе трека оставлять полный окрас трека.
В разных темах эти файлы немного могут отличаться, но принцип тот же.
Вот на примере моей темы мультик:Посмотреть вложение 207433
Ну а разные контуры, градиенты добавлять по вкусу)
Файлы для примера из дефолтной темы:Посмотреть вложение 207438Посмотреть вложение 207439 скопировать с заменой
Мультик:Посмотреть вложение 207440
10 лет на ней.Я тут для себя открыл тему дефольтную .... от 4 рипера ... )