Модифицировал себе Smooth, очень комфортно в этой теме.
Ссылка на неё - https://forum.cockos.com/showthread.php?t=228983
Ссылка на неё - https://forum.cockos.com/showthread.php?t=228983
Спасибо за более менее вменяемый скин.
Производитель сделал дефолтную шкуру 6.0, и она очень даже вполне себе.А че производители не сделают ничего столько лет?
Точно такой вопрос можно задать производителям любой DAW, оперируя собственным вкусом. В смысле, столько лет, и ничего не сделают. Мне интерфейс кубэйса. например, не нравится.А че производители не сделают ничего столько лет ? Некоторые Скины напоминают Saw Studio)
Интерфейс куба может конечно и не нравиться, интерфейс рипера не просто не нравиться, он отталкивает своим уродством Лично у меня не укладывается в голове почему такое шикарное содержание имеет такую ублюдочную форму. Когнитивный диссонанс.Точно такой вопрос можно задать производителям любой DAW, оперируя собственным вкусом. В смысле, столько лет, и ничего не сделают. Мне интерфейс кубэйса. например, не нравится.
Я же говорю - это дело вкуса))) Мне - наоборот, например, и я не один такой)))))Интерфейс куба может конечно и не нравиться, интерфейс рипера не просто не нравиться
О ей...)) Это какой Куб Вы поставили и он Вас сразу убил своим колхозным интерфейсом?)) Честно купленный за 50 рубликов 11-й? Как то расточительно финансово с Вашей стороны при наличии бесплатного Рипера. Смешно право. На мой скромный взгляд самый колхозный как раз у Рипера (зачастую даже разглядеть какие-то существенные детали невозможно, как не настраивай). Куб - это верх совершенства! И тут, как сказал уважаемый Mr_Tsonts, дело вкуса.Куб пару дней назад поставил, убил и колхозным интерфейсом в том числе
Если много работаете с аудио, в Рипере много чего эксклюзивно "вкусного". Некоторых вещей нет, и по всей видимости не будет в других ДАВ за счет отсутствия такой возможности скриптования.один инструмент по-быстрому загрузить/наиграть, или плагин новый глянуть
У меня уже давно своя устоявшаяся конфигурация, и ни с чем не нужно разбираться.Нужно настраивать и разбираться.
Ответил вам в соответствующей теме - https://rmmedia.ru/threads/23589/post-2630582Ребят привет , вопрос немного не по теме : как встроить крутилку управления стерео расширением в интерфейс дорожки ? Видел такое в одной теме оформления , но так как она оказалась слишком перегруженной использовать ее желание пропало . Хотелось бы иметь такую крутилку в стандартной 6.0 теме , тк очень удобная фишка, позволяющая лишний раз не использовать плагины и экономить рес цп ^_^ Буду благодарен за помощь
На мастер-треке. По-умолчанию сверху пиковые значения в цифрах, а внизу среднеквадратичные.@drumwizard, рекомендую уточнить, где именно. На треках TCP или MCP. Просто если на мастере в микшере, например, то там сейчас будут изменения с новым обновлением. А так то не совсем понятно.
6-я дефолтная такое г...себе...хотя дело вкуса, я вот не перевариваю темные темыПроизводитель сделал дефолтную шкуру 6.0, и она очень даже вполне себе.