Нарисовать рамку в файле tcp_bgsel.pngВидел темы, где активный трек выделяется рамкой вокруг ТСР,
в дефолтной рамки нету, подскажите что подкрутить в конфигах, что бы сделать рамку, а то когда раскрашиваешь треки, не сразу бросается в глаза какой трек активен.
Искал и тоже не нашел.Ребята, как можно увеличить шрифт в окне Media Explorer?
А не подскажите почему у меня эта галка появляется в новом проекте? И как сделать что бы не?отключите Show multiple rows
Сделать start templates проект и его поставить как темплейт для нового, настроив всё что нужноА не подскажите почему у меня эта галка появляется в новом проекте? И как сделать что бы не?
Можно просто вызвать свойства проекта и нажать большую кнопку Set as default...file - project tamplates - save project as.. - задаю имя и в project settings (when creating new projects) прописываю путь к файлу который я создал?
Поменял положение микшера, размер панелей трека и вышел из программы, при следующем запуске, микшер и треки остались как в последней загрузке, т.е. не так как настроил по умолчанию.Можно просто вызвать свойства проекта и нажать большую кнопку Set as default...
Сделать start templates проект и его поставить как темплейт для нового, настроив всё что нужно
Можно просто вызвать свойства проекта и нажать большую кнопку Set as default..
Да удобно, но в моём случае это как запасной вариант, который спасает положение, но не решает проблемы.Screensets/Layouts (меню View или Ctrl+E на PC)
Вы правы, не должно. Еще один возможный выход из этого положения назначить загрузку скринсета в Startup actions (если установлено SWS расширение). Из Action list скопировать ID загрузки требуемого скринсета, вставить в Extensions/Startup actions/Set global startup action... При запуске рипера будет загружаться выбранный скринсет.Разве так должно?