вот во многих темах (и в частости этой) мне не нравится то что при довольно средних размерах треков в большой сессии (высота трека имеестся ввиду) скрываются многие элементы управления треками. для меня рабочая imperial от люкаса
- размер шрифта в твикере не настраиваетсяConcerto очень классная тема.
из "железных" Lappy еще ничего... красиво и функциональнодля меня рабочая imperial от люкаса
Подскажите, что у вас за скин? Симпатично выглядит)Мне не хватало иконок -Trim items left (right) of cursor.
Похоже на мою тему https://yadi.sk/d/mVOWHVM239h7mRПодскажите, что у вас за скин? Симпатично выглядит)
Default_4.0 ALAFПодскажите, что у вас за скин? Симпатично выглядит)
Тему нашел, спасибо! А вот на тулбаре кнопочки - шестнадцатые, восьмые, четверти, не подскажите как сделать или где найти?Default_4.0 ALAF
Там же!...кнопочки - шестнадцатые, восьмые, четверти, не подскажите как сделать или где найти?
Подскажите,что это за тема?
Только изменение темы винды.перекрашивать встроенные плагины (реакомп, реаэку)
set mcp.label.margin [0 -2 0 0 0.5] примерно такназвания треков стали по центру
Действительно в тотале открывается). Кроме как заменить meter_strip и meter_clip ничего не может быть. Да, и тему после этого переоткрыли?у меня тема в формате Zip открывается двойным кликом
Дайте ссылку на тему, которая понравилась.@a-up попробовал с других тем подошло, а та которая понравилась никак не хочет
Понял... Это вообще базовые индикаторы, сотрите все картинки meter_strip и meter_clip и в настройках темы в самом рипере поставьте крестик на Theme has interlaced VU meters. И цвета которые будут отображаться на индикаторе можно настроить ниже этой надписи.@a-up вот одна из