4 года работал и сменил контроль ?
Да это наверное как полуслепым ходить и вдруг одеть очки чтобы "единица" было зрение...
Я не про то что "крк фуфло а а7 класс" Нееет )
А7 думаю лучше конечно, но привыкнуть же надо, слушать на них много музыки часами, народ привыкает по пол года, по году, ну думаю неделю это просто минимал месяц бы послушать, потом пытаться крутить что то...
Попробуйте их поставить рядом - посравнивать - может поймете в чем основные отличия...
Но думаю правильнее будет поставить только А7 и привыкать...
Во первых это просто ДРУГИЕ мониторы... нечему имхо удивляться... + еще читал что красиво звучат А7 (сам не слышал)
Думаю тоже осложнило задачу, косяков не слышно а только марафет наводили, "тут верха прибавим чуть чтобы ярко и прозрачно, низа еще накрутим чтобы как на карк было" )
Думаю как то так )
Мое большое имхо - контроль который красиво звучит - не контроль.
Я вообще не представляю как можно сводить на такой акустике... Но каждому конечно свое, опять же по аналогии с очками, у обоих -5 а кому то нрав тонкая оправа, а кому то толстая, удобнее ему и все, лучше даже видит он в них чтоли ))
Мониторы мне кажется должны звучать максимально сухо, даже на идеально сведенном материале, просто без малейших недочетов, просто звук, ровный, естественный... Без излишней красоты и эмоций даже )
музыку по идее на них особо и не послушат.
(Хотя часто замечал что многие звукачи слушают и нравится им больше любого хай фая, может тупо привычка к неукрашенному звуку ))
Я не знаю можно ли мои мониторы считать мониторами, но мне нравится как музыка звучит, верх не цыкает и бас не гудит как в машине ) Но все ок, чисто, довольно детально, на слух ровно по частотке )) Что то я разошелся )))) Сорри.
Вообщем удачи вам )