ADAM a7 - первое знакомство...

• Автор темы Автор темы RON MAY
  • Дата начала Дата начала
а у меня вот выключатель сломался. панельку скрутил - а там это выключатель оказался эдакой запаяной мандулой. в магазе сказали, что адамовцы усе сделают в лучшем виде, только нада время выбрать, когда десять дней можно остаться без одного монитора.

вообще они меня очень радуют. с басом таки завал и думаю с пультика себе слегка посыл на домашний-консумерский саб Teufel пустить - не для контроля, но для ощущения при работе - дома то я не свожу, а только музон пишу и арранжировки делаю.
чистота стереокартинки радует очень сильно и оценку ревера они великолепную позволяют. в общем нрявяццо жутко.

а вообще на них офигенно музыку слушать. думал себе из ностальгических соображений проигрыватель и прочий теплый ламповый звук покупать. с тех пор как у мну А7 - забил, так как то волшебное ощущение, что было в детстве от прослушивания Битлз, Алана Парсонса и Демиса Руссоса на Веге - оно вернулось.

а вообще на них офигенно музыку слушать.

Вот я сам это заметил. Я все записи которые включал, звучали приемлемо. Точнее все звучали в норме! Хотя я знал, в каких где косяки. Меня это очень удивило!!! Так же удивило, что все мои гости, кто слушал на них музыку, в один голос говорили "вот это да!! вот это звук!" .. Теперь когда у меня стоят KRK vxt 8, этого никто не говорит. Звук мне кажется сухим, черствым. Я слышу какая запись классная, какая плохая. Это всё лично моё мнение! Говорю за то что ощущаю я!

Да слышно на них, какая запись плохая, какая хорошая. Просто она не отвратительно плохая, а косяки слышно, но они не давят на психику.

RON MAY,
Если скучаешь, по восторженным отзывам гостей о колонках- просто выкрути эквалайзер на плеере :) чуток подчеркни верх и низ и придави серединку и будет такой Hi Fi.

Да слышно на них, какая запись плохая, какая хорошая. Просто она не отвратительно плохая, а косяки слышно, но они не давят на психику.

Согласен!
Но что меня сразило наповал, так это панорама. Я попробовал свести проектик.. Раскидал инструменты, баланс. Звучит классно, широко, прозрачно!

Включил одну из любимых записей после этого, что бы сравнить.. И... и офигел так что аж руки опустились! Она была раза в два шире!!!! просто дико шире!!! Я всё по удалял и загрузился в проблеме))) Вообщем мой переход после 4 лет крк на адам, был слишком наверное опрометчив. Теперь купив старших крк, чувствую себя более уверенно! Но могу сказать, что очень благодарен такому опыту! Ибо он без ценен.

Сразу подумал, что покупка этих адамов взамен крк rp6 - шило на мыло. Просто ты уже их взял тогда. Если менять мониторы, то делать именно левел ап, а не шаг в сторону. Чтобы не платить дважды. А7 это практически одноклассник, а не другой уровень.

Сразу подумал, что покупка этих адамов взамен крк rp6 - шило на мыло.
...
А7 это практически одноклассник, а не другой уровень.

Alex_HS, зато вот так сразу и узнаешь, с кем имеешь дело на форуме.. хороший, полезный топик)))))

Дык и вправду рулит - несколько лет пачками выпускать калонки с неправильно расчитанным фазиком. :hang2:
Сообщение от RON MAY Посмотреть сообщение
Поменял на КРК VXT8 эти адамы. Вот он "мой" звук!!!!
скажи спасибо, что ты не запостил таое года полтора назад. :laugh3: Тебя бы забанили за такое.

Я попробовал свести проектик.. Раскидал инструменты, баланс. Звучит классно, широко, прозрачно!

Включил одну из любимых записей после этого, что бы сравнить.. И... и офигел так что аж руки опустились! Она была раза в два шире!!!! просто дико шире!!!
Кстати, это свидетельствует о том, что уровень восприятия красоты данных мониторов у тебя был занижен. ))
А умение делать широко от мониторов не зависит - это просто знания и опыт.

Сейчас просматривают