поставь их на стол (на книжки какие) ... сразу басу прибавится чуток
Не баса а резонансов - ошибок станет больше...
поставь их на стол (на книжки какие) ... сразу басу прибавится чуток
Вопрос автору - а перед покупкой вы слушали эту модель мониторов, или вслепую, начитавшись восторженных отзывов?![]()
Ну вы явно больше меня наслушались моделек )Никогда не понимал смысла этой фразы - что, на мониторах ревера не должно быть слышно или что значит сухо?
Не замечал каких-то украшательств на S2A - если гуано, то звучит гуано канкретна.
Это уж однозначно. РП вообще названы мониторами по большой ошибке (вернее по зловещему заговору жадных маркетологов).Вообщем надеюсь что переход с КРК РП6 на Адам А7, это не пустая трата денег.
Как владелец А7 и "адамовского сабика" скажу, что толчок в грудь ты получишь. Но не известно, удовлетворит ли тебя результат. Я к сабику приноравливался года полтора.От Адамов всё таки хочется что бы чуть подкачивало.. совсем маленько чувствовать не ушами а телом волну. Буду смотреть в сторону адамовского сабика. Но исключительно для проверки низа и в минимальных дозах.
А вот над этим надо думать в первую очередь, а над сабиком - во вторую. Сделав комнату, уже получишь на своих мониторах гораздо лучший бас.Ну и над комнатой задумаюсь по аккустике.
вывод - купи квестеды и успокойся))))
Или Клайны о300.
Такче, всетаки Кляйны а не Квэсты?)))А на выходе о300 оказались.
я тоже, почемуто, в этом уверен!я уверен - об этом выборе не пожалеешь.
По теме басов я всё ещё не могу смирится.
Кто знает, что качнёт сильней ADAM P33A или ADAM A7 + SUB8 ??? Комната сделана.
Не надо ляля. Или что ты понимаешь под большими мониторами? 8 дюймов по 12 литров? Так этож мелочёвка. Большие мониторы - это "чуть" побольше, и низ там колбасит так что мама не горюй, и 8ми дюймовый саб не факт что потягается с ними.На больших мониторах бас есть, но они не колбасят как буфер.
А ваще - я против сабов в мониторной системе (как основа).
А ваще - я против сабов в мониторной системе
Я по этому поводу часто сидел сводил босиком.. может я уже "того" но я ловил что мне нужно!
Как в фильме Глухой пролет ))Вполне рабочее решение - зачастую так и получаются мегакачевые треки