Зерно сомнения Вы таки заронили , поэтому моё сегодняшнее утро началось с орального ))) теста - результат: Vicycle продуваемый, 100%
Я так понял что панели кто-то доработал неизвестно чем...но если это фабрично и продуваемо, то видимо есть особая технология склеивания, значит все ок...
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------
его высочайший профессионализм и знание акустики позволяет ему успешно проектировать студии без графиков ЗП и акустических расчётов.
Если вы строили студии то знаете что расчеты "по формулам и графикам" в акустике очень часто сильно не совпадают с практическими результатами. И не потому что теория не верна и формулы кривые, а потому что эти формулы учитывают нечто одно, а в реальных условиях важнее может оказаться какой-то другой фактор, ибо учесть абсолютно все факторы на уровне теории крайне сложно... На практике ударив в помещении в ладоши и немного попев я сразу представляю себе какой будет объем работ и что надо сделать, при том что размеры помещений очень часто совпадают, а их звучание - нет. Потому частые просьбы здесь на форуме исходя из размеров сказать что там сделать в студии чреваты полным проколом...