Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
1771923190145.png

а если коньяком заправить?

Как жеский чувак, сидел на студио ван, и тут фендер купил студио ван... В голове только: я открываю рипер, хочу тебе сдаться...

Слушаю в Немецких наушниках, на Британском транспорте через Американский цап Японский рок, спасибо что приучили к прекрасному
(давно так круто не бухал)

Вложения

я победил страшный невроз
не спал 20 дней, кошмар "Уснувший в Армагеддоне"
сегодня первый день выспался и даже полчаса поспал днём, никаких медикаментов; обратись я в клинику, меня быстро и не задумываясь превратили бы в овощ -- транки, антидепрессанты, нейролептики
пока не уверен, но вроде стал жить
если не появлюсь на форуме значит наступил капец

• Like
Реакции: кактус
слово "невроз" звучит безобидно
поверь -- это не так, это худшее что может произойти с человеком (душевная мука, ужас)

• Like
я победил страшный невроз
не спал 20 дней, кошмар "Уснувший в Армагеддоне"
сегодня первый день выспался и даже полчаса поспал днём, никаких медикаментов; обратись я в клинику, меня быстро и не задумываясь превратили бы в овощ -- транки, антидепрессанты, нейролептики
пока не уверен, но вроде стал жить
если не появлюсь на форуме значит наступил капец
ты перестань..выепываться. жить надо .а не как ранее сказал. Пример мне почти 65 никогда не болел. Психика как у младенца.)) Но если надо помочь пиши в личку. Е мае.

• спасибо
Реакции: Ree
мне катастрофически не хватает солнца, видимо предки были южанами
на сороковой параллели полгода нет солнца, а ещё мой город называют "южным"
скорее учебники российской империи подразумевали "к югу от нас" вот так и укоренился ложный стереотип
если выживу следующий год обязательно поднакоплю пару тысяч баксов и уберусь отсюда (ненавижу) январь/февраль куда-нить в Египет либо другая страна... главное не на неделю а хотя бы на месяц, дешево но долго

мне катастрофически не хватает солнца, видимо предки были южанами
на сороковой параллели полгода нет солнца, а ещё мой город называют "южным"
скорее учебники российской империи подразумевали "к югу от нас" вот так и укоренился ложный стереотип
если выживу следующий год обязательно поднакоплю пару тысяч баксов и уберусь отсюда (ненавижу) январь/февраль куда-нить в Египет либо другая страна... главное не на неделю а хотя бы на месяц, дешево но долго
Ну и что у меня минус 40. и хули? пиши в личку. помогу легко. Тут сильно не комплексуй.

• спасибо
Кактус, завтра напишу, непременно... а пока радуюсь, но в голове туман (постели уже не боюсь)
Сёдня приходил ученик -- вокал, я аккомпанировал и часто спрашивал "чувства на месте?" "обыгрываю верно?", грит всё предельно хорошо

• Like
Кактус, завтра напишу, непременно... а пока радуюсь, но в голове туман (постели уже не боюсь)
Сёдня приходил ученик -- вокал, я аккомпанировал и часто спрашивал "чувства на месте?" "обыгрываю верно?", грит всё предельно хорошо
выходи на связь...

песне 40 лет. по новому записал.)) все мое.

Вложения

• Like
ах какие глиссандо )
без питч-бенд подъездов жить не могу, это призвание )
либо портаменто -- но очень осторожно (не кактусу говорю) -- вещь опасная, одной неверной нотой можно испортить не только музыку но и жизнь
кстати мне не нравится доминантсептаккорд, понизь терцию на полтона

Сейчас просматривают