Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
А мне вот интересно, когда начнут ибашить фриков на ресурсе??? :) Что-то смотрю, их расплодилось "нимерянно" (в душе не ведаю, как правильно грамматически написать это слово), пора уже проявить жестокость ресурса, как некоторые кричать и в расход! Хрен бы с ними, когда они вместе с собой и с такими же, так они же заражают здоровое общество...

ПысПыс: Можно и меня заипашить, тоже сгожусь, как мирдверьмяч (как некоторым может показаться). :)

20251214_181558.jpg
Молдавская ZERNOFF, нормально так зацепила ($11.18)
Предложили бренды других стран, специально взял молдавскую... несколько дороже, чтобы поддержать музыкальнейший народ Европы

• Like
Реакции: кактус
...не народ а страну
брешь в русском языке, моём
хорошо хоть умею донести мысль, на что надеюсь и всё это благодаря прочитанной литературе, а то в окружении моём нет ни одной русскоязычной персоны

• Like
Реакции: кактус
Берем любимый сорт пива и слушаем что откуда пошло...(боле крепкие напитки тоже можно).

Выпиваю стекляшку Хугардена. Камрад говорит: "Не пиво это". "Ладно", - согласился я. Зато никогда после него не болела голова (исключением был баночный вариант). Много выпил в этом году, литров 10-12. Вчера видел Руслана Севера (AY YOLA), поприветствовал. Камрад со скепсисом выразил мнение по поводу новых хитов коллектива, мол шума больше не будет (а он не музыкант, хотя дочери начали прививать музыкальное начало). Я так не думаю. Если будут толковые авторы, то и гастроли обеспечены.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают