Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Кактус скажи адрес... остров, там где радуга - просто радуга, без подтекстов... а на музле и ремонте яхт зарабатывать будем

• Like
Реакции: кактус
Кактус, позволь отвлечься )
Сёдня редактировал и добавлял/стирал ноты в миди... учитывая атаку/велосити/время отпускания, прочее..
Вспомнил записки Льюис Стивенсона, где он благодарил Бога за 10 предложений в романе за один (!) день
Тогда, строки те, показались мне абсурдом
Сегодня перелистывая Осторов Сокровищ как катится слог и нет ни единого сомнения в достоверности происходящего я понимаю о чем говорит автор

• Cry
Реакции: кактус
не о том. Количество ограничено и деньги при себе до покупки, все собственники.
А если есть 30 000 можно уйти от паспортов, налогов и Системы Доверительного Управления.
И отказаться от римского права и всей этой рабской системы в которой весь мир живет.

Блин, уже каждый вечер хочется прибухнуть и убежать от реальности(

• Like
Реакции: ganymed
Блин, уже каждый вечер хочется прибухнуть и убежать от реальности(

1733834063713.png

Гарика творчество почему то не принимаю. В первый раз видел его с бригадой С на концерте солянка, он одет был под 50г брюки трубочкой внизу, похоже какой то фрак с бабочкой и остроносые длинные туфли и прической волосы со лба назад. Я сидел в ряду 5-м подумал ничего себе старичок 70 лет дает жару. А он старше на 3 года всего. Короче не по мне птица. Правда у него бригада трубачей хорошо играли. Духовики супер.

Солянка были, группа Альянс, Володя Маркин, Сергей Минаев, Катя Семенова, Володя Кузмин. Сергей Сарычев, И Ирина Алегрова с песней темная лошадка с группой Электроклуб. на этой песне по звуку синта, я легко перешел с гитары на синты..))) и кроме гитар, стал покупать себе синтезаторы.

Или по другому каждому нравится только по своему.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Radiocaster
Промазал по ссылке и случайно ткнул на тему про кубейс. А там народ какие-то картинки, графики постит..
Листаю и думаю, вот это добухались камрады, что в пьяном топе уже такую хрень обсуждают:p:Dle10:

• Like
  • Haha
Реакции: Radiocaster и кактус
В лоб нунок в левое плечо...от так...смотрю сериал " Мария"! :Dle8:

Ну вот, на финальный трек из альбома осталось гитары какие-нибудь сольные наиграть и усе... можно сводить.
Каждый раз такое чувство, словно долгожданного гостя ждешь, который вот-вот приедет :). Но этого так и не случается. Ведь только скидываешь последний стэм, испиваешь по этому поводу чарку.., как пора уже за новый альбом браться)).
Сегодня чет венгерскаго брэнди решил испить, зима все-таки. :Dle10:

• Like
Реакции: Andruha
А кто подскажет - сам сайт и все темы открываются а моя созданная открывается первая страница и на последующие не переключается страницы и сайт виснет? Вроде тема не заблочена!? :Dle7:

Сейчас просматривают