Сосед из дома напротив "пробовал". На пару месяцев, что ли, только и хватило. Выгнал нах! Заменил на какую-то МатлюбУ.Говорят филиппинки хороши на дому
Рост 1.48, двигается бесшумно
Сосед из дома напротив "пробовал". На пару месяцев, что ли, только и хватило. Выгнал нах! Заменил на какую-то МатлюбУ.Говорят филиппинки хороши на дому
Рост 1.48, двигается бесшумно
Всё бывает. И наебывает.ISEE, так не бывает
Посто представь островитянку, рядом с Хемингуэй
[automerge]1720302230[/automerge]...и девушку с этажки
А что Вы так за них болеете? Его же практика показала, что любая Матлюба лучше справляется.ISEE, очень цинично
Так жить нельзя
ПОЩАДЫ!Катастрофа
А ведь поговорить хотел
Админ, бань его!
Сорри - вИски сэрЧё то Вы несёте, непонятно что...... в сумках. При таком количествененамеренных грамматических ошибок и растекания мозгом по древу в повествовании желание вникать в смысл поста пропадает.
Все сильнейшие оказались сильнее!
Я его знаю по одной песне. Да, эта песня нравится. Хотя музыка у Moby@AuxProduction, он тебе нравился?
Мне бы тоже интересно было бы узнать историю этой песни, кто автор и так далееЯ его знаю по одной песне. Да, эта песня нравится
В общем было так насколько я понял.Мне бы тоже интересно было бы узнать историю этой песни, кто автор и так далее
И, соответственно, историю исполнителя
Все, кому "зашла" эта работа - я в их числе - ждали продолжения, ну, или "развития"
К сожалению, увы
Я к тому что так смотришь, как жизнь людей мотает.@AuxProduction, ну не знаю, может ему и повезёт, если он прям чертовски талантлив
Лично мне есть кому помогать в этой жизни и своих дел навалом
"Искал себя", несмотря на возможные возможности, и, видимо, нашёлИз звезд как минимум в незвезды.
Вот много раз пробовал разные, но так и не смог по достоинству оценить эту "воду жизни".Сорри - вИски сэр
В общем было так насколько я понял.
Сначала Между мной и тобой и Бег по острию ножа.
Потом апофеоз в виде вот этого
Затем он попытался избавиться от голубых наклонностей и вышло вот это
Затем натура взяла верх
Ну и собственно произошло то о чем я написал выше о молве проживающих на Брайтоне
Тоже рекомендуюКстати, товарищи, люто рекомендую откушать! Вливается просто песня, утром огуречиком, сказка, но найти не просто, бывает в небольших количествах в Магнитах, да и цена вполне - 600 рупий:
Посмотреть вложение 249595
ПысПыс: Спирт Альфа, в последнее время,другое не беру, от слова совсем. )
В METRO 499 рублей)но найти не просто
+ (ибо здоровье не позволяет).Альфа, в последнее время,другое не беру, от слова совсем
о как, блсгодарю за наводку, гляну в нашем метро.В METRO 499 рублей)
А как жеж хит хитов?!?!?!?!?!