Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@LogicS, я бы вспылил; Вы очень корректны; тема "джаз и фирмачи" — до того, что мне стало стыдно; спасибо за общение

Далее:

Музыканты ослепли, они ничего не видят

Вот она сила маркетинга) Если бы не картинка, то и не нажал бы плей)
Теперь даже не знаю понравился ли мне сам трек или созданный образ ))

• Like
Реакции: Ree
Усё - спатеньки - канцертус должен состояться при любой походе Машина в 15-00! :Dle60:

Сиги свои не могу найти, полчаса

Ночью купил три пачки, Кент, GLO

куда положил не помню в корзине велика нет тоже

досада ... хотел музыку слушать

Последнее редактирование:
я бы вспылил; Вы очень корректны; тема "джаз и фирмачи" — до того, что мне стало стыдно; спасибо за общение
Не надо стыдиться, это ваш вкус, в теме можно говорить всё )
Я не обижаюсь
"Акустики" вообще "на любителя", НМВ
Опять же, у них есть чему поучиться, как у грамотных ребят, но с "настоящими эмоциями" у них очень аккуратно, даже чересчур аккуратно
Слишком прячут свой внутренний мир
Если 7/4 хорошо дали "почувствовать" Pink Floyd в своей легендарной "Money", то Acoustic Alchemy размер 7/8, который, "как бэ", в два раза быстрее, показали тоже очень "комфортно", и, на мой взгляд, даже "изящно" )
Ну да и ладно )
Просто речь зашла про "сложные метры", в коих вы тоже вполне комфортно, поэтому "махаццо" за "сахарность-несахарность" их музыки я не стал - "положа руку на сердце", мне самому из их творений заходит "не только лишь всё" )))

• Like
много неприятных высоких убрать не могу хоста нет
"На чём" слушаете? )
Скрипки что-ли немного "наезжают"?
Мне надо прекратить "роман" с высокими частотами )))

• Like
@LogicS, Potplayer

Шейкер громкий
Я хочу замкнутый закрытый хэт
[automerge]1720266453[/automerge]@deplexer, у меня беспредметно )

• Like
  • Haha
Реакции: LogicS и Muzart
Да не! Про общее впечатление. Так то у тех еще Битлов всё было кардинально вправо влево.
Отож! Заказали седня Мишель! Говорят - классно, но немного не так. Я и отвечаю - надо было влево вокал, а все остальное вправо, а то иструменты забивают вокал. Зато про хотел калифольнию сказали шо лучше не слыхали. Заказчик сказал - налей деду виски! Чё ты стопку льешь? Не видишь - он же пивец-гитарюга - наливай стакан до краев. В общем - накормили, напоили и домой привезли. А мог же и не поехать - с утра то тяжело было :Dle8:
Включил комп - а тут друг уже в прямом эфире спивает! Белгород не сдается!:Dle60:

• Like
Реакции: Alex Borg
Отож! Заказали седня Мишель! Говорят - классно, но немного не так. Я и отвечаю - надо было влево вокал, а все остальное вправо, а то иструменты забивают вокал. Зато про хотел калифольнию сказали шо лучше не слыхали. Заказчик сказал - налей деду виски! Чё ты стопку льешь? Не видишь - он же пивец-гитарюга - наливай стакан до краев. В общем - накормили, напоили и домой привезли. А мог же и не поехать - с утра то тяжело было :Dle8:
Включил комп - а тут друг уже в прямом эфире спивает! Белгород не сдается!:Dle60:
Чё то Вы несёте, непонятно что...... в сумках. При таком количестве ненамеренных грамматических ошибок и растекания мозгом по древу в повествовании желание вникать в смысл поста пропадает.

• Sad
Реакции: Muzart
@ISEE, какая хорошая женщина [Astrud]

Я тоже хочу, чтоба сновала по дому

Ранее где-то на форуме отметил я
Типаж -- гувернантка

Представь я готовлю проект
Рядом горячий кофе

от бразилии она унаследовала покорность и абизьянку

Очень замечательно

Интересно, откуда её нашли?

Открытые ладони... не думаю что это коммерческий приём

У Ленина руки были спрятаны

Очень замечательно
Интересно, откуда её нашли?
Так шла cебе по Ипонемскому пляжу.... или может вдоль по питерскойнабережной..... там то похотливые бразильские мужики и заприметили. Да только она то даже и головы не повернула. Отдыхайте робяты.

• Like
Говорят филиппинки хороши на дому
Рост 1.48, двигается бесшумно

Островитянка -- это хорошо, она знает жизнь; там ураган и муссоны )

Представь девачку с соц-пятиэтажки и островитянку; сравни

Сейчас просматривают