Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Колоноскопия это точно не про желудок! ;)
Петька с Василиванычем открыли ветеринарную клинику.
К ним привели больную корову.
- Петька! Я стану смотреть ей в рот, а ты смотри ей в *опу.
Видишь меня? Нет?
- Нет, Василиваныч! Не зги не вижу!
- Петька! Пиши диагноз! Заворот кишок!
пожалейте человека)

• Haha
Реакции: Muzart
У меня лежит не готовый трэк, хочу доделать но пока что то не срастается.... Блюз, но не могу себе пока позволить сделать плохо. Ибо работа в основном с коммерческим уклоном, в общем не созрел я пока это сделать. Чтоб и вашим и нашим:-)
Не ну так есть кое что, но это за бабки:-) Хотя душу я вкладывал в каждый трэк: https://youtube.com/channel/UCTR-jkzrz14-KGrKXAhru4w?si=5lk2zD6ZHAKalygG

• Wow
У меня лежит не готовый трэк, хочу доделать но пока что то не срастается.... Блюз, но не могу себе пока позволить сделать плохо. Ибо работа в основном с коммерческим уклоном, в общем не созрел я пока это сделать. Чтоб и вашим и нашим:)

Ну скинь, по приколу, может зайдет) Вонять не буду)

Пишу...парни... выпив аж 3 литра ирладского эля = хотел пошутить, но спать ложусь и всем того ж желаю! :Dle8:

Ну Эль не Виски ))
Эль тоже разный бывает. Иногда на утро думаешь, лучше бы это был виски. Не выпил бы столько. :D
Давно было. Помнится, как-то раз в Сэлли-О-Брайензе на Якиманке втроём литров по 6 Гиннеса (на каждого) усосали за долгий вечер.
Уходили оттуда часа в 2 утра "на бровях". Какой-то англичанин на хвоста сел. Сказал, что строит на Новом Арбате какой-то паб (какой-то был там потом на втором этаже??? теперь давно закрыт).
Узнав, что на машине, попросил его до Пятницкой подбросить..... типа где-то жил там на съёмке.
Подбросили....

Последнее редактирование:
  • Like
Сказал, что строит на Новом Арбате какой-то паб (какой-то был там потом на втором этаже??? теперь давно закрыт).
Ирландский дом там помню был на втором этаже, продуктовый и шмоточный супермаркет за скв, в начале 90-х кажется ) Там ещё почему-то продавались самоиграйки, в том числе PSS-51 ))

• Like
Реакции: ISEE
Ирландский дом там помню был на втором этаже, продуктовый и шмоточный супермаркет за скв, в начале 90-х кажется ) Там ещё почему-то продавались самоиграйки, в том числе PSS-51 ))
Во! Точняк!

248568

И на дверях надпись - Только за валюту :D

• Love
Реакции: ISEE
Влил флакон... И не в ааааадном глазу..... Шта делать та?!?!?!?! Второй флакон?????? Боюсь дереревню всю в реку спущу.... во делема то... :(

• Haha
А, ну да, понедельник уже... Это нам, крестьянам то, встал в 5 утра с похмелуги и на землю. :)))))) Благо, мне в 5 не вставать, прогнозируемый дождик сместил план работ. :)))

• Haha
А, ну да, понедельник уже... Это нам, крестьянам то, встал в 5 утра с похмелуги и на землю. :)))))) Благо, мне в 5 не вставать, прогнозируемый дождик сместил план работ. :)))
А у нас есть тута на прекраснейшем форуме суперпрохви хде обсудить матч Сербия Анхлия? :Dle8:

Али тока о музыке и шах в сторону - расстрелл....просто в правилах так много пунктофф!:Dle29:

Завтра иду на этот пароход. Пью пиво, ем рыбу, морально настроен оптимистично))

• Wow
По весне снимал свой райончик (не трезвый, надеюсь, никого не покоробит). Ну очень все похорошело, прям круто выглядит.

• Like
Реакции: Karelia 2
Первый раз встретил напиток "эль" в романе Скотта "Айвенго"

Я был школьником, книгу не понял; меня возмутил некатящийся слог не только предложений но и как мне тогда казалось смысла, целых абзацев

Долго не думая выбросил книгу в окно [этажка]! До того, выбрасывал "Анжелика и король" [Анн и Серж Голон преступники литературы], "Крестный отец"

Вальтер Скотта по сегодняшний день не читал, но искренне жалею; скорее я бы не прав, вернее -- тогда не дорос

А вот по поводу "Анжелика и король", "Крестный отец" не жалел ни разу и не жалею

Ещё писатель-женщина
Как звать забыл
Её любил Шопен; в конце его жизни она скверно с ним обошлась
Книгу не выбразывал но конкретно презирал; кажется Консуэлла ... в поиск специально не смотрю, возможно ошибка

вспомнил без поиска Жорж Санд
Шопен -- правда
Консуэла -- точно не помню

щаз уже гляну )

выпил

у меня одна доминанта в голове... румыния; хочу жить и радоваться там

щаз ролик

только песня не румынская, а цыганская, явно

зато про Букурещть

следует отличать музыку цыган 3% -- 20 000 населения, от музыки румынской

Сейчас просматривают