Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Сегодня отмечаем 10 лет официального брака, емае. Правда вместе мы уже 25 :).
Пыхтим помаленьку... :Dle10::Dle8:
248527

248528

248529

Прошу прощение - но уже взял пивка - и праздник, и после юбилея в себя прийти, а то учора лежав яко овощь))
Анехдот:
Кащей Бессмертный бьётся с Ильёй Муромцем. Илья уже выдохся, драка вялая. Кащей орёт:
- Ты меня всё равно не забьёшь, моя смерть в яйце!
И тут удар!
- Ой, бля-а-а-а… Да не в этом!
Не принимайте нихто на свой счет - просто чет вот со славянской тематикой ассоциации возникли)) :Dle8:

Я недавно желудок проверял, делал колоноскию. Или как это правильно пишется. Думаю, лучше не рассказывать

• Like
  • Sad
  • Haha
Реакции: belovw, ISEE и Alex Borg
Хотя музыка 70-х была в моей юности своего рода пропуском по карьерной лестнице)). Типа, Блэкмора не играешь, так хрен ли ты сюда пришел? :). 80-е все же взяли свое. Для меня это даже не музыка, а отпечатки времени моей молодости).

• Like
Реакции: Alex Borg
А Энди Саммерс и Эдж - очень крутые гитаристы, я щетаю! Ваятели, уникальной по тем временам, музыкальной палитры.
Я когда вот это риф впервые услышал, реально подумал - а че, блин, так можно было??? :). Красава, емае!

• Like
Хотя музыка 70-х была в моей юности своего рода пропуском по карьерной лестнице)). Типа, Блэкмора не играешь, так хрен ли ты сюда пришел? :). 80-е все же взяли свое. Для меня это даже не музыка, а отпечатки времени моей молодости).

Да я помню, завезли морячки винил полис, спрашиваю а что это? Говорят нью эйдж, взял на пару дней скинул себе на бабину, клёво. Я приторчал:-) было это в мою молодость в начале 80ых:-))

• Like
Реакции: soundroad
Ты герой! Не каждый готов на такое...

Блин, хочешь расскажу, как это происходит. В кабинете мужик и бабка, ты полностью голый (максимум майка). И мужик начинает тебе в жопу пихать эту трубку, а бабка приговаривает: "Да еще чуть-чуть, потерпи". Это максимально больно и унизительно, потому что они видят тебя как бы голым

• Sad
Реакции: Muzart
Блин, хочешь расскажу, как это происходит. В кабинете мужик и бабка, ты полностью голый (максимум майка). И мужик начинает тебе в жопу пихать эту трубку, а бабка приговаривает: "Да еще чуть-чуть, потерпи". Это максимально больно и унизительно, потому что они видят тебя как бы голым
Да уж... Позор и больно ещё?
Я понимаю процедура важная.
И иногда оч.необходима.

• Wow
А самое знаете что обидно, что я делал все это зазря. Я просто по сути пережрал, отьелся до 93 кг при моем тощем теле, и у меня стал болеть левый бок - просто от переедания. А я пошел к врачу. Лузер (я)

• Sad
Камрады, отбываю на праздничный ужин)). Всем здоровья и творческих китайцев!!! :Dle8: :Dle10:
Будьте здоровы и берегите всех, кто вам дорог!!!

• Like
Реакции: Nurito
Мужики, рябята, господа, у кого есть собственные наработки которые самим нравятся, если не влом скиньте(можно и с лажей) послушать, желательно приблюзованно:-) Чисто в кайф

• Wow
Ну приблюзованного нет, но вот минусок под рэп, бес какой-либо мастер обработки

Вложения

• Barb.mp3
    Barb.mp3
    7,7 MB · Просмотры: 250
  • Love
Мужики, рябята, господа, у кого есть собственные наработки которые самим нравятся, если не влом скиньте(можно и с лажей) послушать, желательно приблюзованно:) Чисто в кайф
Ну от - сам сочинил, сам сграв - сам записав - чисто вживую храгмент! -
Ориент на Харри Мура! Сорри шо мало - ну так - сейчас в осовном заниматься то зарабатыванием денех...

• Like
Реакции: Ree и Alex Borg
Ну от - сам сочинил, сам сграв - сам записав - чисто вживую храгмент! -
Ориент на Харри Мура! Сорри шо мало - ну так - сейчас в осовном заниматься то зарабатыванием денех...

Оч.душевно!

• Love
Я недавно желудок проверял, делал колоноскию. Или как это правильно пишется. Думаю, лучше не рассказывать
Колоноскопия это точно не про желудок! ;)
Петька с Василиванычем открыли ветеринарную клинику.
К ним привели больную корову.
- Петька! Я стану смотреть ей в рот, а ты смотри ей в *опу.
Видишь меня? Нет?
- Нет, Василиваныч! Не зги не вижу!
- Петька! Пиши диагноз! Заворот кишок!

• Haha
  • Like
Реакции: Nurito и Muzart
У меня лежит не готовый трэк, хочу доделать но пока что то не срастается.... Блюз, но не могу себе пока позволить сделать плохо. Ибо работа в основном с коммерческим уклоном, в общем не созрел я пока это сделать. Чтоб и вашим и нашим:-)

• Sad

Сейчас просматривают