Сегодня отмечаем 10 лет официального брака, емае. Правда вместе мы уже 25 .
Пыхтим помаленьку...
Пыхтим помаленьку...
Хвала! Хотя, я в этих градациях ни пса не разумемС оловянной годовщиной!
Спасибо, дорогой! Яне теплые приветы от нас!!!Поздравляю! Надо выпить за ваше здоровье
Спасибо, Жека Алисе привет от нас!Спасибо, дорогой! Яне теплые приветы от нас!!!
Прошу прощение - но уже взял пивка - и праздник, и после юбилея в себя прийти, а то учора лежав яко овощь))
Анехдот:
Кащей Бессмертный бьётся с Ильёй Муромцем. Илья уже выдохся, драка вялая. Кащей орёт:
- Ты меня всё равно не забьёшь, моя смерть в яйце!
И тут удар!
- Ой, бля-а-а-а… Да не в этом!
Не принимайте нихто на свой счет - просто чет вот со славянской тематикой ассоциации возникли))
Колоноскопия! А при чём тут анехдот?Я недавно желудок проверял, делал колоноскию. Или как это правильно пишется. Думаю, лучше не рассказывать
Колоноскопия! А при чём тут анехдот?
Ты герой! Не каждый готов на такое...Я недавно желудок проверял, делал колоноскию. Или как это правильно пишется. Думаю, лучше не рассказывать
Хотя музыка 70-х была в моей юности своего рода пропуском по карьерной лестнице)). Типа, Блэкмора не играешь, так хрен ли ты сюда пришел? . 80-е все же взяли свое. Для меня это даже не музыка, а отпечатки времени моей молодости).
Ты герой! Не каждый готов на такое...
Да уж... Позор и больно ещё?Блин, хочешь расскажу, как это происходит. В кабинете мужик и бабка, ты полностью голый (максимум майка). И мужик начинает тебе в жопу пихать эту трубку, а бабка приговаривает: "Да еще чуть-чуть, потерпи". Это максимально больно и унизительно, потому что они видят тебя как бы голым
Да уж... Позор и больно ещё?
Ну от - сам сочинил, сам сграв - сам записав - чисто вживую храгмент! -Мужики, рябята, господа, у кого есть собственные наработки которые самим нравятся, если не влом скиньте(можно и с лажей) послушать, желательно приблюзованно Чисто в кайф
Ну от - сам сочинил, сам сграв - сам записав - чисто вживую храгмент! -
Ориент на Харри Мура! Сорри шо мало - ну так - сейчас в осовном заниматься то зарабатыванием денех...
Оч.душевно!
Колоноскопия это точно не про желудок!Я недавно желудок проверял, делал колоноскию. Или как это правильно пишется. Думаю, лучше не рассказывать
У меня лежит не готовый трэк, хочу доделать но пока что то не срастается.... Блюз, но не могу себе пока позволить сделать плохо. Ибо работа в основном с коммерческим уклоном, в общем не созрел я пока это сделать. Чтоб и вашим и нашимОч.душевно!
А что не так?Даже если б ты сам это сочинил, то это бы звучало как производство завода Киевская Пластмасса
могло быть хуже... тут уж лучше проиграть, чем победить)А я пошел к врачу. Лузер (я)