Сегодня отмечаем 10 лет официального брака, емае. Правда вместе мы уже 25
.
Пыхтим помаленьку...

Пыхтим помаленьку...

Хвала! Хотя, я в этих градациях ни пса не разумемС оловянной годовщиной!
Спасибо, дорогой! Яне теплые приветы от нас!!!Поздравляю! Надо выпить за ваше здоровье
Спасибо, ЖекаСпасибо, дорогой! Яне теплые приветы от нас!!!
Прошу прощение - но уже взял пивка - и праздник, и после юбилея в себя прийти, а то учора лежав яко овощь))
Анехдот:
Кащей Бессмертный бьётся с Ильёй Муромцем. Илья уже выдохся, драка вялая. Кащей орёт:
- Ты меня всё равно не забьёшь, моя смерть в яйце!
И тут удар!
- Ой, бля-а-а-а… Да не в этом!
Не принимайте нихто на свой счет - просто чет вот со славянской тематикой ассоциации возникли))![]()
Колоноскопия! А при чём тут анехдот?Я недавно желудок проверял, делал колоноскию. Или как это правильно пишется. Думаю, лучше не рассказывать
Колоноскопия! А при чём тут анехдот?
Ты герой! Не каждый готов на такое...Я недавно желудок проверял, делал колоноскию. Или как это правильно пишется. Думаю, лучше не рассказывать
Хотя музыка 70-х была в моей юности своего рода пропуском по карьерной лестнице)). Типа, Блэкмора не играешь, так хрен ли ты сюда пришел?. 80-е все же взяли свое. Для меня это даже не музыка, а отпечатки времени моей молодости).
Ты герой! Не каждый готов на такое...
Да уж... Позор и больно ещё?Блин, хочешь расскажу, как это происходит. В кабинете мужик и бабка, ты полностью голый (максимум майка). И мужик начинает тебе в жопу пихать эту трубку, а бабка приговаривает: "Да еще чуть-чуть, потерпи". Это максимально больно и унизительно, потому что они видят тебя как бы голым
Да уж... Позор и больно ещё?
Ну от - сам сочинил, сам сграв - сам записав - чисто вживую храгмент! -Мужики, рябята, господа, у кого есть собственные наработки которые самим нравятся, если не влом скиньте(можно и с лажей) послушать, желательно приблюзованноЧисто в кайф
Ну от - сам сочинил, сам сграв - сам записав - чисто вживую храгмент! -
Ориент на Харри Мура! Сорри шо мало - ну так - сейчас в осовном заниматься то зарабатыванием денех...
Оч.душевно!
Колоноскопия это точно не про желудок!Я недавно желудок проверял, делал колоноскию. Или как это правильно пишется. Думаю, лучше не рассказывать
У меня лежит не готовый трэк, хочу доделать но пока что то не срастается.... Блюз, но не могу себе пока позволить сделать плохо. Ибо работа в основном с коммерческим уклоном, в общем не созрел я пока это сделать. Чтоб и вашим и нашимОч.душевно!
А что не так?Даже если б ты сам это сочинил, то это бы звучало как производство завода Киевская Пластмасса
могло быть хуже... тут уж лучше проиграть, чем победить)А я пошел к врачу. Лузер (я)