Та же херня...у меня вапще катастрофа - никого в жизни не было, молодость уходит, ощущение пропасти давит стремительно. Надо пытаться, пока есть время, но что буду делать после сорока - ума не приложу. Что меня удивляет - большинство меняют друг друга как перчатки, разводятся и женятся по десять раз.А у меня нет никого, и это тоже очень грустно
(,(
С днем рождения!)Выпил, не засоряю флейм. 45 вчера е6ануло, лет в смысле. Тоска!!!
I like drinking russian vodka
I like drinking every day
If you drinking russian vodka
You my partner. You my friend!
каято хня
Выпил, не засоряю флейм. 45 вчера е6ануло, лет в смысле. Тоска!!!
Вспомнились годы 12-15е, море, кавказпоп )постеснялись наверно
Имхо зря, почти хит. Припев бы ещё чутка дожать, и...сильно в народ не стали пускать
а если стоит пара мониторов за лям, камин и столик с коньяком?Выпил, не засоряю флейм. 45 вчера е6ануло, лет в смысле. Тоска!!!
это у серферов и тренеров по тенесу только нормальный вид до 60)37 - да, постарше, чем в 25 но ваще не хуже на вид, в чем-то и лучше.
39 - эээ, что происходит , седые волосины, лицо иногда какое-то не такое.
42 - все, туши свет, кидай гранату, часто видно что сорокет чуваку. Лучшие твои годы позади, аххах. (и еще спасибо скажи, посмотришь что в 45 будет).
А я в 42 года зарегился на этом форуме. Ы-всего то 20 лет прошло, а как вчера.)) Интересно что будет тут через 20 лет. Когда 82 стукнет.42 - все, туши свет, кидай гранату, часто видно что сорокет чуваку. Лучшие твои годы позади, аххах. (и еще спасибо скажи, посмотришь что в 45 будет).
Ваше здоровье.
Посмотреть вложение 233641
и не только тут, но и тамИнтересно что будет тут через 20 лет.
ничего нового не будет, все тот же пу и тоже сво. А да, на пенсию люди будут в 75 уходить, вот это новое наверно...и не только тут, но и там
Как минимум печень явно против этого утверждения.42 это молодость еще
Да ничего особенного не будет... - будет примерно так:А я в 42 года зарегился на этом форуме. Ы-всего то 20 лет прошло, а как вчера.)) Интересно что будет тут через 20 лет. Когда 82 стукнет.
Пусть и не пил. Но Блока навеяло:Да ничего особенного не будет
Пусть и не пил. Но Блока навеяло:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
а если стоит пара мониторов за лям, камин и столик с коньяком?