С вашего позволения, мои ассоциации > О. Генри и Гершвин :.)«Стоп лист»
аппетитно очень, а вот водка - фуМоя прелесть - "Лесная красавица" - снимет ваши стрессы, беспокойства, позволить забыть на время ваши заботы и проблемы. Главное - хорошо закусывать!
Посмотреть вложение 220319Посмотреть вложение 220320
Прям уж и "фу"..) Не палево - совершенно точно, местный заводик производит по старой рецептуре, продукт эффективно и результативно воздействует, что еще надо для щастя.) По крайней мере, на мой вкус, перепробовав кучу цветастых и разухабистых брендов, разочаровавшись и отплевавшись, вернулся к продукции местных производителей.) Будем здравы!а вот водка - фу
Здравы будем! Это точноБудем здравы!
Чай не водка...а с чаем можно сюда?
Все проще - выпил - в могилу. Откажет сердце, инсульт, и тп и тд. Тут уже примеров не мало было. Не говоря даже о психическом здоровье, а там чего угодно, от полной шизы и деменции.Здорово, алкаши!
Жаль мне вас. Либо поумнеете, либо помрёте. (я пью, если что). Сегодня уже выпил норму. Ещё хочется, но нельзя. Времена когда можно было пить сколько хочется, увы, прошли.
Главная ваша проблема, что вы алкоголь воспринимаете как удовольствие, радость, делитесь шутейками на тему и т.п. хотя не знаете с кем дело имеете)))
Можете кидаться помидорами. А лучше задумайтесь.
Не выпил , тоже инсульт , сердце , онкология и прочее ))Все проще - выпил - в могилу. Откажет сердце, инсульт, и тп и тд. Тут уже примеров не мало было. Не говоря даже о психическом здоровье, а там чего угодно, от полной шизы и деменции.
основная преступность на фоне алкоголя всегда
Да наверно даже на счет кофе думаю против мало будет.а с чаем можно сюда?
спасибо
в 90-х не один баррель "рояля" выжран
Отравление (техническим спиртом), это совсем дичь. А так, любой супер-пупер-хэнеси-джек дениэлс - это яд по умолчанию.НИ ОДНОГО случая отравления