Ну синьку я и сам чморю , но и советы бывалых алкоголиков мне тоже ни к чему@Landre, смейся
Никогда человеку не скажу что он "дурак" т.к. пьёт.
Но синьку всегда буду по возможности чморить, безличностно.
Ну синьку я и сам чморю , но и советы бывалых алкоголиков мне тоже ни к чему@Landre, смейся
Никогда человеку не скажу что он "дурак" т.к. пьёт.
Но синьку всегда буду по возможности чморить, безличностно.
Я лично знал двоих, крякнувших от этой шляпы.-- Что удивительно - НИ ОДНОГО случая отравления им не было ни у кого из знакомых!
Хотя по ящику пугали сказками со страшной силой...
У меня фсе кореша "там"... с тех пор взавязке!НИ ОДНОГО случая отравления
Золотые слова, насчет "бывших"! Как правило, топят за полный отказ от алкоголя именно те, кто раньше сильно злоупотреблял (очевидно в процессе неоднократных кодирований и понахватались слов "яд", "вселенское зло" и т.п.), либо те, у кого хватает самосознания и силы воли понять , что им нельзя, так как дуреют, чудят, становятся неадекватными, или просто понимают, что начинают спиваться. Последние дабы убедить/удержать самих себя и начинают топить за полный отказ - психологический казус такой - якобы других убеждают - ан нет - себя!трезвенники, особенно из "бывших", ))
А вы не стройте догадок своих, пойдите к психологу или психотерапевту, задайте про это вопрос, там вам сразу объяснят как это работает )@vip76,
Насчет генетики, воспитания и социума - абсолютно согласен, а вот насчет
Любой выпивший человек уже слегка снят с тормозов и не может адекватно себя вести в здоровом социуме.
У меня свое мнение, особенно насчет: не может адекватно себя вести
Очень даже может, и скорее не может, а просто человек с нормальной психикой и мировоззрением ведет себя вполне адекватно в любой ситуации.
Мы ж не ругаемся и адекватны ) Просто слушаем аргументацию и смотрим где она реальная, а где не работает )мужики, не, ну Вы содайте тему "не выпил - пиши тут -засоряй форум..." или еще как ;-)
...на форуме любителей пешей ходьбы, рассказывать как классно ездить на машине
а так, я на работе, трезвый излойдобрый , мИр нам!
ну тут как мысль донести. Два примера:на форуме любителей пешей ходьбы, рассказывать как классно ездить на машине
3. А на хрена машина, чтоб кучу гемора поиметь с обслуживанием и прочим? Такси ж дешевле ) Ну если ты не многодетная семья и всех по детсадам развозить надо каждый день )ну тут как мысль донести. Два примера:
1. Нищеброды вонючие, даже машину купить не могут, давил бы их.
2. А на машине быстрее
Нищеброды вонючие, даже машину купить не могут, давил бы их.
В идеале выпивший вообще не должен появляться ни на улице, нигде, и чтоб ни один трезвый его не наблюдал.
Мы ж не ругаемся и адекватны )
пойдите к психологу или психотерапевту
Я не уточнял такие вопросы, просто у меня из этой области знакомых достаточно. Вы лучше напрямую у них и спрашивайте, я не специалист.Я, вот, давно здесь не был, но на моем веку - тема всегда была некой отдушиной, возможностью снять усталость или стресс, никто ни с кем ругался, не спорил, не учил жизни. И только с приходом "трезвенников"... К слову, о корреляции алкоголя с агрессией и адекватностью...
Кстати, чем психологи и психотерапевты рекомендуют снимать зуд нравоучений?
Я не уточнял такие вопросы
а я отвечу, сиди и помалкивай, не хватало еще бухих отморозков, которые свою честь пропитую решили защитить )обычно в таких случаях говорят "сиди не звизди")
ладно, ушел уже, мне этот топик не комфортен, удач всем, кто тут дальше продолжает ) всех благ )хоспаде, пришел насрал и еще ктото виноват)
мне этот топик не комфортен)
прям не прям, перед уходом посоветую аргументировать свою позицию, а не делать пустые заявления )) ну удач в общем )прям guilty pleasures какие то)