Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
@Landre, смейся :)
Никогда человеку не скажу что он "дурак" т.к. пьёт.
Но синьку всегда буду по возможности чморить, безличностно.
Ну синьку я и сам чморю , но и советы бывалых алкоголиков мне тоже ни к чему

Я не Вас конкретно имел ввиду . Тут тема вообще-то для свободного общения людей , немного пребывающих в расслабленном состоянии. Например , как я щас . Приехал с Вуза , отдал детям ( любимым ) много энергии, устал, как обычно. Выпил бокал вредного сухого . Расслабился . Рад бы помедитировать, но не умею)
[automerge]1664289463[/automerge]

Я знаю очень многих (в т.ч., по работе следователем прокуратуры) крякнувших, в т.ч., в силу убиения от этой вредной привычки. Ну и что? Однако абсолютное большинство здравомыслящих, в меру употребляющих, как и большинство, ныне здравствуют. Не можете пить, дуреете (ведете себя не адекватно), спиваетесь, болеете, нужно кодироваться, вообще даже лучше не нюхайте. Остальные сами по жизни как-то разбираются.

P.S. Я вот , например, твердо убежден, что будущее человечества в преимущественно растительной пище, как более естественной и полезной для здоровья . Сам уже в течение 30 лет с переменным успехом борюсь со своим мясоедением (хотя употребляю его редко, в основном молочка, яйца, иногда рыба). Но своего мнения никому не навязываю. Однако если сейчас создать соответствующую тему, набегут агрессивные веганы, такие же как и трезвенники, особенно из "бывших", и все испортят))

Последнее редактирование:
трезвенники, особенно из "бывших", ))
Золотые слова, насчет "бывших"! Как правило, топят за полный отказ от алкоголя именно те, кто раньше сильно злоупотреблял (очевидно в процессе неоднократных кодирований и понахватались слов "яд", "вселенское зло" и т.п.), либо те, у кого хватает самосознания и силы воли понять , что им нельзя, так как дуреют, чудят, становятся неадекватными, или просто понимают, что начинают спиваться. Последние дабы убедить/удержать самих себя и начинают топить за полный отказ - психологический казус такой - якобы других убеждают - ан нет - себя!
Разумное потребление приносит только пользу, кстати, многие врачи рекомендуют.
Да и история винопития не намного моложе истории человечества - что-то не спилось оно до вымирания-то? Ну, а то, что один спивается и помирает, а другой всю жизнь разумно потребляет и живет при этом здоровеньким достаточно долго - так это совсем другой вопрос! Сравни тому, почему один в 30-40 лет от рака умирает (без всякого там потребления алкоголя и сигарет), а другой до 80-90 живет, попивая и покуривая? Или почему один успешен, что бы он не начинал делать, а другой за что не возьмётся - все у него проблемы какие-то? Причем не сам он в этом виноват?))) Последние, кстати, в основном и спиваются...
Что-то мало я среди успешных и чего-то добившихся по жизни, спившихся/спивающихся, наблюдал.

@Vovanych, Оправдывать синьку это такое себе занятие. Любой выпивший человек уже слегка снят с тормозов и не может адекватно себя вести в здоровом социуме. На сколько там будут у него девиации и отклонения от норм тоже зависит от многого, от генетики, от социальной среды, в которой он рос. Что история алкоголя очень большая тоже ни чего особо не говорит, наркоту употребляли наверно еще до того как алкоголь придумали и что? ) В идеале выпивший вообще не должен появляться ни на улице, нигде, и чтоб ни один трезвый его не наблюдал.
Вон у нас там пара спортсменов-футболистов, которые вроде вполне здоровый образ жизни ведут, набухнулись чуть и получили сроки и клеймо по жизни. Так что все оправдания не работают и не работали никогда.
Ефремов тупо убил человека, а ведь очень даже успешный, делайте выводы.
Это только громкие истории, а по сводкам ГИБДД скока там пьяни за рулем каждые сутки, сколько бытовухи и прочего?

@vip76,
Насчет генетики, воспитания и социума - абсолютно согласен, а вот насчет
Любой выпивший человек уже слегка снят с тормозов и не может адекватно себя вести в здоровом социуме.
У меня свое мнение, особенно насчет: не может адекватно себя вести
Очень даже может, и скорее не может, а просто человек с нормальной психикой и мировоззрением ведет себя вполне адекватно в любой ситуации.

• Like
Реакции: Mr_Tsonts и zga
@vip76,
Насчет генетики, воспитания и социума - абсолютно согласен, а вот насчет
Любой выпивший человек уже слегка снят с тормозов и не может адекватно себя вести в здоровом социуме.
У меня свое мнение, особенно насчет: не может адекватно себя вести
Очень даже может, и скорее не может, а просто человек с нормальной психикой и мировоззрением ведет себя вполне адекватно в любой ситуации.
А вы не стройте догадок своих, пойдите к психологу или психотерапевту, задайте про это вопрос, там вам сразу объяснят как это работает )

@Vovanych,как же ты заблуждаешься... Даже не буду дискутировать.
Пейте на здоровье! :)

мужики, не, ну Вы содайте тему "не выпил - пиши тут -засоряй форум..." или еще как ;-)
...на форуме любителей пешей ходьбы, рассказывать как классно ездить на машине
а так, я на работе, трезвый и злой добрый :-), мИр нам!

мужики, не, ну Вы содайте тему "не выпил - пиши тут -засоряй форум..." или еще как ;-)
...на форуме любителей пешей ходьбы, рассказывать как классно ездить на машине
а так, я на работе, трезвый и злой добрый :), мИр нам!
Мы ж не ругаемся и адекватны ) Просто слушаем аргументацию и смотрим где она реальная, а где не работает )
Ну и человек осознающий вред алкоголя не настолько потерян, как тот, который всеми путями будет оправдывать его употребление )

на форуме любителей пешей ходьбы, рассказывать как классно ездить на машине
ну тут как мысль донести. Два примера:
1. Нищеброды вонючие, даже машину купить не могут, давил бы их.
2. А на машине быстрее :)

• Haha
Реакции: vip76
ну тут как мысль донести. Два примера:
1. Нищеброды вонючие, даже машину купить не могут, давил бы их.
2. А на машине быстрее :)
3. А на хрена машина, чтоб кучу гемора поиметь с обслуживанием и прочим? Такси ж дешевле ) Ну если ты не многодетная семья и всех по детсадам развозить надо каждый день )

Нищеброды вонючие, даже машину купить не могут, давил бы их.
В идеале выпивший вообще не должен появляться ни на улице, нигде, и чтоб ни один трезвый его не наблюдал.
Мы ж не ругаемся и адекватны )

• Like
Реакции: Vovanych
@koyote, ну вот первое сообщение за себя вполне говорит, когда расторможённость и какая-то мысль нездоровая созрела уже после первой рюмки )) а дальше веселее ) какая там культура потребления алкоголя, это все выдумки ) там уже и прямое физическое насилие подразумевается к тем, кто машину не хочет покупать, и не важно по каким причинам, ему так захотелось просто ))

Я, вот, давно здесь не был, но на моем веку - тема всегда была некой отдушиной, возможностью снять усталость или стресс, никто ни с кем ругался, не спорил, не учил жизни. И только с приходом "трезвенников"... К слову, о корреляции алкоголя с агрессией и адекватностью...

пойдите к психологу или психотерапевту

Кстати, чем психологи и психотерапевты рекомендуют снимать зуд нравоучений?

Я, вот, давно здесь не был, но на моем веку - тема всегда была некой отдушиной, возможностью снять усталость или стресс, никто ни с кем ругался, не спорил, не учил жизни. И только с приходом "трезвенников"... К слову, о корреляции алкоголя с агрессией и адекватностью...
Кстати, чем психологи и психотерапевты рекомендуют снимать зуд нравоучений?
Я не уточнял такие вопросы, просто у меня из этой области знакомых достаточно. Вы лучше напрямую у них и спрашивайте, я не специалист.
Но могу точно сказать, что употребление увеличивает многократно развитие деменции, шизы, и прочего прочего, вплоть до полной недееспособности. Вперед!
В принципе любой человек, который тут сомневается или как-то еще спорит на эту тему уже подвергся деградации и физиологически и психически.

хоспаде, пришел насрал и еще ктото виноват)

веган , можно заменить на трезвенник и тд

В самолете мужчине стало плохо. Стюардесса бегает по салону и ищет врача, все молчат.
Веган: Я веган.

@vip76, коллега, вы слишком категоричны в своих выводах и утверждениях. С пациентами людьми так нельзя. Их нужно любить и поддерживать.
(я, если что, выпил. Так что всё по честному, в рамках темы).

• Like
Реакции: Andruha

Сейчас просматривают