@Jhetfild, Леха ты когда заходишь не теряй самообладание от трезвости, здоровье прежде всего. Потому тебе можно и нужно пока трезвому сюда забегать, думаю дигич не будет возражать.))
Ну эт если все уже запущено, то конечно поздно пить боржоми-))Сейчас уже ничего не исправить.))
И то и другое! К любой наркоте привыкание на двух уровнях - физиология и психология.Самоконтроль или организм не склонен к привыканию?
Вот да. Но иногда бывает желание посидеть в одного под стаканчик чего-нибудь, послушать пластинки или магнитофон, или просто подумать.И да, надо общаться при питии, один не умею, да и не интересно.
Спасибо, Андрей! Ни на минуту не сомневался в тебе ))) Буду иметь ввиду!@Ivan_k26, ну не печалься друг, в крайнем случае если в яму упадёшь... позвони вытащим. Опыт большой и методика без болезненная...)))
+0,5 ))) Алкоголизм - страшное дело... Видел людей, которые душу готовы продать за спиртное. СтрашноИ то и другое! К любой наркоте привыкание на двух уровнях - физиология и психология.
Беда в том, что они могут объединиться и один из них может легко подписать другой на пьянство .
Если рассматривать алкоголизм как болезнь, то важно не про***ть черту, за которой ты перестаешь решать и контролировать что происходит. Для здоровья гораздо полезнее пить понемногу (желательно сухое красное) каждый день, чем завязать и испытывать перманентное желание выпить. Если черта пройдена, то все это конечно уже не работает.
Не сразу дошло почему 0,5+0,5 )))
Самый правильный объём ИМХОВ Черногории очень многие напитки (вино, ракию, виньяк) продают в литровых бутылях
Вкусная зараза, вот только всё и вся в чешуе после неё)пелядь копченая
Я помаленьку... вот устанавливаю потихоньку всякие софты для музыки... плагины-шмагины и тд... Зачем - хз... видимо что-то внутри меня говорит -давай делай уже что-то!))) (у меня ж система новая почти), десятку в октябре поставил и все под чистую пришлось снести... Я конечно многое поставил сразу, но не писал ничего... Так, просто брынчал-жужжал на гитарке... через рипер.. А щас вот и кубейс еще поставил.. И теперь всякую софтину с плагинами дополняю... озоны там-шмозоны всякие... барабаны... биасы-шмиасы и тд...а ты сам то как?
Мало папа виски пил, он бы и поныне жил)))Кто не курит и не пьет -тот (говорят) здоровенький помрет...))
ну молодец, чо.. а я вот не то чтобы закончить никак не могу, а даже начать...)))Хотел написать о том, что сегодня закончил альбом, над которым карпел почти полгода..
Хотел написать о том, что сегодня закончил альбом, над которым карпел почти полгода.. или год, уже и не помню-)).
Не то шоб каждый день карпел, приходилось отвлекаться конечно и частенько.
И вот пока писал, потянулся сидя на кресле... и оно нахер сломалось!!! Лопнуло с левой стороны так, что теперь совершенно непригодно для использования в работе в лотерее космолот https://kosmolots.games/ . Купил я это кресло в Боснии, что в 50 км от меня, но щас корона и вся эта хрень... туда не попасть.
Прикольно, как радости и беды (пусть даже не глобальные) сопутствуют нам постоянно. Вопчем, хотел вроде выпендриться, а глобальный пацан (что на небесах сидит) тут же дал по шапке! Мол, нефиг выпендриваться! Ишь ты, альбом он написал-)). Пей свой Вранац и тихо радуйся Корче,
Спасибо!Про альбом - новость отличная, мои поздравления. Кресло жалко, конечно, но не велика потеря
Забавно, что не раньше и не позже. Закончил работу и креслу кирдык.Альбом " Кресло за альбом" так и назови...что уж...))))
[automerge]1598718345[/automerge]Поздравляю!!!