Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
e2baeeb116d6c4a8d4788d28c3dfb0a1.jpg

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Пешу тут,ибо... Дигич,Юр, извини, что не позвонил..
Были невероятные запары с работой,здоровьем,отходняком,40-ка градусной температурой у дочек,
переставлением винды, отходняком,съёмками,про-тулз,сцуко не встаёт на винду, встал, но криво,
и опять съёмки, 40 температура уже у меня и пр...
Уфф.....отмазался типа ?

• Like
Реакции: digisystem
Серег, отмазался, типа да. ))
Зы
Да мне человеку собсна помочь хочется. А всякие встречи, - было бы здоровье, ишо фпереди - дай Бог..

Вот как сербы подают ракию иногда. Умеют. ))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 232
Демотиватор в тему[DOUBLEPOST=1423946073,1423943961][/DOUBLEPOST]Продолжаем тестить новый движок )
ЗЫ: Демотиватор внизу, его и не разглядишь
%25D0%25BF%25D1%258F%25D1%2582%25D0%25BD%25D1%2588%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25BF.gif

Вложения

• zv.jpg
    zv.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 233
Да что за блядство такое, граждане ? - как вовремя выпить - нет никого, как самому принять по-божески - дык четвертый час по полуночи ... что ж это деется то ... несудьба видать, как есть - несудьба ... эх

Последнее редактирование:
Частенько задумывался, слушал, анализ ровал и всё равно не могу вьехать, почему в принципе далеко не сложная, отчасти корявенько сыгранная, дешево клипованная фирма слушается и воспринимается ухами на отлично.пришел к выводу-отличный микрофайн на вокс, грамотная и далеко не факт сильная вокалист(ка), абсолютно не тюненная (ый) при этом, не загружающая музыкальная тема , обязательно гитары ( а лучше , чем больше, тем лучше), реально выглядящие при этом а не напомаженные и типа все такиерастакие как наши , ну и в целом стремящиеся быть естественными , а не наоборот. Натурель короче, минимум понтов и сценических телевизионных фишек. Думаю где то так.Короче сижу куролесю на кухне

[DOUBLEPOST=1424035205,1424033844][/DOUBLEPOST]Тож неплохие ребята, а дальше этой песни не двинулись чтото
И эти чертяки чоткие по музлу, тока ощущение, что кроме России нигде их не респектируют

[DOUBLEPOST=1424035422][/DOUBLEPOST]___________

,,БЕССИЛИЕ,, Не знаю,куда написать.Тему не хочу заводить новую.Выпил уж,пусть будет тут...
Короче,стал сегодня свидетелем и ,некоторым образом ,участником одной ситуации..
Утром,выходя из ,,Магнита,, в районе КЗТЗ(около 9 утра)услышал мужской истеричный крик..Обернулся на это все,увидел---стоит мужик,держит в руке натянутый поводок,на конце которого его небольшой домашний любимец(ну,чмошная такая собачка неизвестной породы)трепещется в зубах(его ТУПО едят)2х годовалого азиата.Мужичек кричит,боится что либо сделать лишнее.Потом бросил поводок и ушел.....
Все это длилось на моих глазах буквально секунд 5-10...Тут мне стало так страшно,мужики,и не посебе,сука...Опустим действия мужика,потому как кто знает,что такое рослый азиат,тот понимает,что там пох что либо делать в данной ситуации,его стрелять надо...А ведь кто то любил эту ,,мочалку,,которая свисала кишками из пасти этого зубастого..ЛЮБИЛ и ЗАБОТИЛСЯ! А тут вышли ясным утром пройтись---съели...Пиздец какой то!!! И так я явно представил себя на месте мужика...Запрыгнул в машину,разогнался, и на хер размазал азиата этого....Целый день сам не свой---правильно,нужно ли это было....Бессилие какое то,мужики
Пи$..ец какой-то... Серёга! Всё правильно сделал. Потому как в следующий раз в пасти этого пса мог бы оказаться чей-нибудь ребёнок. Запросто. Для твари, которая стала жрать себе подобных, уже нет никаких рамок и не будет.
[DOUBLEPOST=1424099459,1424053150][/DOUBLEPOST]Мы в соседней теме с камрадом
@Wham_48, вспомнили легендарную карточку SBLive ))) В частности я вспомнил как начинал заниматься работой со звуком на ПК. Винда 98, SBlive заведенная дровами EMU APS (кто плавал, поймет), Cakewalk Professional 3.0, банки sf2 подгруженные в AweVBank... Класснючее было время! Ностальжи! Настроение поднялось! Пошел налил себе шампуся. Больше ничего спиртного в доме не оказалось)) Сижу вспоминаю как это было))))

Винда 98, SBlive заведенная дровами EMU APS (кто плавал, поймет), Cakewalk Professional 3.0, банки sf2 подгруженные в AweVBank... Класснючее было время!
О даааа! Готов подписаться под каждым словом!
Были ещё коллекции треков для AWE. Подгружаешь банк и слушаешь мидюху. Попадались прям шедевры.

• Like
Реакции: Ashap и Ivan_k26
@Stapleton,
Да-да!!! У самого была пара подобных "референсов"! Жаль не перевел в wav. И сейчас бы слухнул с удовольствием) Мне думается, что некоторые и сейчас очень хорошо звучали бы на современном фоне...

Интересный служивый.. Встречались на одной сцене в 99ом.Думаю пара стопок не повредит сну грядущему, да и повод есть.Хотя и не было бы, чо, пылиться бутылке которую подарили штоле?? Нормальные пацаны никогда на потом не откладывают то, что можно сделать сегодня)) Есть в теме кто отцы?

[DOUBLEPOST=1424723689,1424722419][/DOUBLEPOST]Федулов отличный мужик, тож в Наре служил в свое время, вроде майором уволился когда то да в музло ударился, о ведь как бывает то

Ууу, классно! Можно по скайпу, но я могу только слушать в "навуцныках", а говорить не могу, т.к. в спальне нахожусь.
Если что, i-steplton мой ник. Прошлый раз мы с digisystem классно пообщались, до утра :)

P.S. А вот насчёт дунуть - я вообще не в теме, к сожалению. Пробовал пару раз, не пропёрло. Поэтому алкоголизм - наша беда :)

А вот насчёт дунуть - я вообще не в теме, к сожалению
Не я не про конопляшку имел ввиду - я беленькую уважаю! No drugs! Володя а скайпа нету , как то не довелось обзавестись?!

кхм. Не понял. У тебя вопрос в конце. Скайп у мну есть. Слушать могу - но отвечаю только текствовыми сообщениями, т.к. говорить не могу.

Лучшая песня сцуко про любовь на русском языке. Всех барышень местных с праздником Весны и Красоты! Лучшее , шо есть у нас согласитесь, это гитары, дети и барышни с женами. Да еще машины. Мне вчерась таджик доказал в натуре что для них помехи справа не помехи вовсе бля. Теперь я без заднего бампера, обе двери слева на замену ну и так по мелочи , да и хрен бы с ней, главное я без жены и дочки ехал, остальное не интересует в принципе а погода противная какая то не праздничная пойду спать не лезет ничо больше

• Like
Реакции: Ivan_k26
Доброго всем, дорогие...
А у меня опять повод, правда печальный.
Хоронили сегодня одного из моих учителей. Не музыки, а професии, коей я сейчас зарабатываю. Мировой мужик был. Причем сообщили печальную новость еще во вторник, но осознал я это только сегодня. И то до сих пор не могу принять. Костяну было всего 45, никогда на здоровье не жаловался. Глыба! И вот.. Обширный инфаркт и всё... Нету его.
На похороны не поехал, моральных сил нет никаких. Еще с прошлого года не оправился. Сходил в ритуальный, принес ветку хризантем, попрощался.
Сейчас вот поминаю в одиночестве... Коньяком. Некошерно, но пивом еще пошлее, а ничего другого нет...
Эх, Костян... Рано ты ушел... Рано... Пусть тебе там будет хорошо. Заглядывай хоть иногда в наш дерьмовый мир.

У меня щаз был бестолковый случай: зашел в Греции, в Салонниках, в лавку, где кассеты, набрал несколько кассет, среди которых Хулио Иглессиас, (а я так разволновался, что забыл имя Русссоса, заклинело) текст такой с продавцом:
Я
'Когда мы все узнали что он умер, вся Россия плакала, мы все оч любим Иглессиаса (говорю я думая о Русосе)
Продавец:
- Какие хорошие слова! Мы - греки, и вы (россияне) хорошо понимаем друг-друга!
Я
- Да! Да! Одна религия, одна история!
Выхожу из лавки, показываю жене кассету: - смотри, родного Руссоса купил!
- Да это же Иглессиас! )))
- Да?! Фига се! ))))))

В итоге хорошая все равно кассета оказалась. Но выж понимаете ))))))))

Зв
Когда мы все узнали что он умер вся Россия плакала )))))))))
[DOUBLEPOST=1426352366,1426352080][/DOUBLEPOST]Но конечно щаз слушая Русоса сам готов плакать. Явно добрый был чел и разностороннний! Оч жаль что ушел, мог бы еще выдать что-то.

• Like
Реакции: mgl

Сейчас просматривают