,,БЕССИЛИЕ,, Не знаю,куда написать.Тему не хочу заводить новую.Выпил уж,пусть будет тут...
Короче,стал сегодня свидетелем и ,некоторым образом ,участником одной ситуации..
Утром,выходя из ,,Магнита,, в районе КЗТЗ(около 9 утра)услышал мужской истеричный крик..Обернулся на это все,увидел---стоит мужик,держит в руке натянутый поводок,на конце которого его небольшой домашний любимец(ну,чмошная такая собачка неизвестной породы)трепещется в зубах(его ТУПО едят)2х годовалого азиата.Мужичек кричит,боится что либо сделать лишнее.Потом бросил поводок и ушел.....
Все это длилось на моих глазах буквально секунд 5-10...Тут мне стало так страшно,мужики,и не посебе,сука...Опустим действия мужика,потому как кто знает,что такое рослый азиат,тот понимает,что там пох что либо делать в данной ситуации,его стрелять надо...А ведь кто то любил эту ,,мочалку,,которая свисала кишками из пасти этого зубастого..ЛЮБИЛ и ЗАБОТИЛСЯ! А тут вышли ясным утром пройтись---съели...Пиздец какой то!!! И так я явно представил себя на месте мужика...Запрыгнул в машину,разогнался, и на хер размазал азиата этого....Целый день сам не свой---правильно,нужно ли это было....Бессилие какое то,мужики