Класс! У нас сегодня тоже с утра апрель на дворе ))) Сейчас правда снежка пробросило и похолодало чуть-чуть, но температура всего -2, что для нашего января как-то совсем несвойственно ))
Нет, там молодая девочка, это старуха уже ))))))))))))))))))) New horrizonte рулит гы-гыВетлицкая
А?но на съемной комнате, на квартиру денег нет ибо дорого очень, тоже не очень хороший вариант.
Я завязывал на три года и ничегоНо пока эти пару лет прожить как-то надо.
Борюсь всеми силами.Подсадка идёт.Всё равно пересижу. На Кубендо.Да и на лоджик с протулзом пора садится, всё равно рано или поздно подсадят
Тяжело будет, конечно, но что поделать, но сам же решил идти дальше. Хотя я и так в теме, учусь по этой специальности)Я завязывал на три года и ничегоВернулся при бабле, скупил всё, что мне надо и этого хватит на добрых лет 10 минимум.
Я про то, что на съемной комнате с деревянной дверью и соседом алкашом, неделями не трезвеющим за стенкой студию не соорудить. Только когда сниму квартиру и буду там один. Но пока что дорого 30 штук в месяц. Это мне надо зарабатывать минимум 15 чтоб потянуть квартиру.
Работа это одно, а в институте на мак и лодж с протулзом подсадят. Даже на final cut))) Да и кубенды на маке не очень по понятным причинам. А так самому куб нравится, и студиоуан. Как последний на маке в сравнении с форточками не знаю.Борюсь всеми силами.Подсадка идёт.Всё равно пересижу. На Кубендо.
Кстати-кстати. Кто-нибудь помнит, что когда-то было ровно наоборот?Да и кубенды на маке не очень по понятным причинам.
Вотку жутко не люблю.Припёрло тут. Отравился.Роллов наелся. 3 дня просто жесть , как в рекламе -
в животе шум и гам - принимай эспумезан. И линекс и актимели всякие....
Плацебо имхо.
Накатнул 0,375 вотки с солью.
Отпустило. Вот и говори теперь о вреде алкоголя ! )))