Выпил? Не засоряй флейм, пешы тут!

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала
Класс! У нас сегодня тоже с утра апрель на дворе ))) Сейчас правда снежка пробросило и похолодало чуть-чуть, но температура всего -2, что для нашего января как-то совсем несвойственно ))

Слава темным электрических силам - активная фаза праздника прошла, доехал до дому - вот думаю поговорить с мистером Джеком Дэниэлсом

''Алкоголь улучшает слух

Этот тезис подкреплен исследованием, проводившимся австралийскими учеными Филиппом Нэвиллом и Марианной Голдинг из Университета Макгвайра. С 1997 по 1999 год Филипп и Марианна наблюдали за 2000 человек не моложе 55 лет — жителями австралийского городка Голубые Горы. И выяснили, что те жители, которые употребляют четыре порции алкоголя (пива, вина или коктейлей) в день, имеют меньше шансов оглохнуть, чем их непьющие ровесники. Подобный целебный эффект достигается, видимо, за счет стимуляции алкоголем кровообращения и прилива крови к волосковым клеткам кортиева органа.''

:drool:

Юр, ну так он (алкоголь) ведь не зря, практически наш профессиональный напиток... в разных своих проявлениях-))
NY.jpg

Последнее редактирование:
коннектед - Юра - тебе в подарок =)

[video=youtube;eFkmRp_G2uo]http://www.youtube.com/watch?v=eFkmRp_G2uo[/video]

ssm, классно, спасибо. Ты меня сподвиг на мысль - соорудить душевный сборник на кассету в этом духе. Аутентично включать по праздникам. )))
(Всякие фанки/диско/итало/хард наделал, а про этот замечательный жанр забыл. А как шикарно ведь!)

А я пожалуй завяжу пока, отпуск кончился - пора всплывать, работы меньше не стало, да и за рулем постоянно - так что бухать это роскошь:cowboy:

Кто напомнит, клип девушка в поле зерновых поет про любовь ...где то года 5 назад... Красивая девушка ))))))))
С датой могу путать, может больше. Не где ее больше не видел.
П.С. Поет по русски.

ну вот и праздники(наконец то) "почти" подошли к логическому завершению...
5 кг лишнего(как минимум 5, а то и 10) веса, в первые приблизился к 90(((, после моря было - 82, сейчас - 87, хотя старался не налегать на излишества:0372:
отдохнул...ну эт сомнительно, скорее устал, поставили, с товарищем, у сына в доме - 4 двери,
работа не давала расслабится , короче быстрее понедельник и засучив рукава в будни с головой,
..а там 23, 8, 1 и отпуск....всех с наступающими...:newyear::beers:

ожидание нг, сам нг, пост-нг, гости, поездки в гости, родители жены...прилетели, завтра брат жены...прилетает... люди!!! когда уже будни??? работа???
печень, прости!!!

Не знаю куда написать. Напишу сюда. Продал почти весь аппарат. Осталась только рме и наушники. Всё, больше у меня ничего ничего нет. Сейчас вот сижу и думаю... обо всём. Что дальше делать... Что покупать на новом месте, и покупать ли, что с хатой в столице, надо, не надо, может макбук взять, он сейчас больше нужен чем моники и новый микрофон. Да и на лоджик с протулзом пора садится, всё равно рано или поздно подсадят

Ты прав, это к развитию, но развитие то развитием, но на съемной комнате, на квартиру денег нет ибо дорого очень, тоже не очень хороший вариант. В будущем, через пару лет будет, надеюсь, и квартира и студия, с фокалами, нойманами, PMC, РТ и без вареза (ну тут как с жабой договорюсь). Но пока эти пару лет прожить как-то надо.

но на съемной комнате, на квартиру денег нет ибо дорого очень, тоже не очень хороший вариант.
А?

Но пока эти пару лет прожить как-то надо.
Я завязывал на три года и ничего :) Вернулся при бабле, скупил всё, что мне надо и этого хватит на добрых лет 10 минимум.

Я завязывал на три года и ничего :) Вернулся при бабле, скупил всё, что мне надо и этого хватит на добрых лет 10 минимум.
Тяжело будет, конечно, но что поделать, но сам же решил идти дальше. Хотя я и так в теме, учусь по этой специальности)

Я про то, что на съемной комнате с деревянной дверью и соседом алкашом, неделями не трезвеющим за стенкой студию не соорудить. Только когда сниму квартиру и буду там один. Но пока что дорого 30 штук в месяц. Это мне надо зарабатывать минимум 15 чтоб потянуть квартиру.

Борюсь всеми силами.Подсадка идёт.Всё равно пересижу. На Кубендо.
Работа это одно, а в институте на мак и лодж с протулзом подсадят. Даже на final cut))) Да и кубенды на маке не очень по понятным причинам. А так самому куб нравится, и студиоуан. Как последний на маке в сравнении с форточками не знаю.

Да и кубенды на маке не очень по понятным причинам.
Кстати-кстати. Кто-нибудь помнит, что когда-то было ровно наоборот?
Я до сих пор с трепетным ужасом вспоминаю Cubase VST/32, которого кое-как портировали на винду с Мака, и этот порт работал, мягко говоря, не очень стабильно.
Тем не менее, несколько проектов я в ём сделал.

P.S. Сижу поправляюсь пивком, чего и вам желаю :xmas:

Вотку жутко не люблю.Припёрло тут. Отравился.Роллов наелся. 3 дня просто жесть , как в рекламе -
в животе шум и гам - принимай эспумезан. И линекс и актимели всякие....
Плацебо имхо.
Накатнул 0,375 вотки с солью.
Отпустило. Вот и говори теперь о вреде алкоголя ! )))

Вотку жутко не люблю.Припёрло тут. Отравился.Роллов наелся. 3 дня просто жесть , как в рекламе -
в животе шум и гам - принимай эспумезан. И линекс и актимели всякие....
Плацебо имхо.
Накатнул 0,375 вотки с солью.
Отпустило. Вот и говори теперь о вреде алкоголя ! )))

Планируешь процесс "общения" с конторой, которая предоставила некачественный продукт?

я тут :) щас сгоняю ещё за пивком - закончилось :(((
На затравку.
Я тут постоянно по электронному басу промахиваюсь.
Сегодня смотрел всяко-разно на тытрубе, и нашёл, вроде бы, супер-бас в япона-мьюзик. Мне понравилось, что на любой из нот он не гудит и ничему не мешает.
Я ошибаюсь, или ничего не понимаю?
Дайте комментарии, отцы:

[video=youtube;5avqmD033Jc]https://www.youtube.com/watch?v=5avqmD033Jc[/video]

Тогда может в скайп и голосом? Что сдесь-то? )))))
Запущу на всякий случай : digisystem_mac
Голосом потрепимся и я побегу, у меня через два часа день рождения друга )))))

Сейчас просматривают