Если кто-нибудь имеет опыт работы с Long SС в связке с Rode NT5, пожалуйста, поделитесь. Собираюсь купить эти приборы, для записи гитар. Прошу одобрения или совета.
Вполне
Если кто-нибудь имеет опыт работы с Long SС в связке с Rode NT5, пожалуйста, поделитесь. Собираюсь купить эти приборы, для записи гитар. Прошу одобрения или совета.
Long SС в связке с Rode NT5, пожалуйста, поделитесь. Собираюсь купить эти приборы, для записи гитар.
каких гитар, акустик или электрик? Рёде за свои деньги не плохи, но жёстковаты будут в этой связке, имхо.
Хочешь теплоты, бери лампу.
Да, только 2 канала приличной лампы бюджет могут сильно подорвать...[/url]
женский вокал в стереоченэл с 201ого и 901ого
силикон высох...Девушка что, бижутерией трясла во время записи???
силикон высох...
- сам мик К2 не есть гуд !!! ( избыток нижней середины, верх не очень, и провалена обычная середина) ...ламповый майк Rode K-2.
Все так и есть к сожалению, недавно пришлось поюзать сей мик, последующего гемора было прилично - пришлось и нижнюю середину подрезать, и просто середину добавлять. Верх с таким не очень выраженым, но все-таки слышным "дешевым" подзвоном, правда в моем случае его Тюбтек (через который велась запись) хорошо облагородил.сам мик К2 не есть гуд !!! ( избыток нижней середины, верх не очень, и провалена обычная середина) ...
- интересно ))) 2 лампы )))Тюбтек (через который велась запись) хорошо облагородил.
некоторые конденсаторные рвут ламповые
Уже первая строчка сама по себе бред, ибо ламповые микрофоны тоже конденсаторные по своей сути, просто с ламповым каскадом предусиления.что скажите по данному высказыванию
Уже первая строчка сама по себе бред, ибо ламповые микрофоны тоже конденсаторные по своей сути, просто с ламповым каскадом предусиления.
Рвут, делают, спорить бесполезно - какой-то деццкий максимализм, у меня нет абсолютно никакого доверия к подобного рода высказываниям и к компетентости их аффторов.
ВОТ на одном из муз форумов вычитал :
"некоторые конденсаторные рвут ламповые
вот например конденсаторный микрофон RODE NT1000 или Audio Technica AT4047 элементарно делают Rode k2 и Rode NTK и спорить тут бесполезно!!!"
что скажите по данному высказыванию
rap, послушай сэмплы и поймешь, услышишь разницу или нет.
Rode K2
Rode NT1000
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1171119#post1171119Мое имхо. Нт1000 универсальнее, но для низких мужских голосов к2 решает.
Для женских зачастую предпочтительнее нт1000.
Да, там НТ2а стоит - рэп про "распашонки...душа ребенка" твой вроде бы?У меня не было нт1000, врядли... была октава мк-105.
Не знаю. Мне кажется нужно предусилитель к мику выбирать, а не наоборот. Мне не очень нравится прибор от Лонга.ок
какой ламповый майк посоветуешь под Лонг Стерео Ченел
Точно не моеДа, там НТ2а стоит - рэп про "распашонки...душа ребенка" твой вроде бы?