Недавно приобрел Царя. Доволен и даже очень! Выбирал между УАДом - 224 и Царем. Выбор пал на Царя - понравились и звучание и цена.
Теперь 2 вопроса по поводу использования Царя в Протулсе 11:
1) Будет ли работать плаг в формате ААХ в обычном нативном ПТ11?
2) На сайте написано. что DSP-AAX - TSAR не поддерживает. Это что пожизненно - или будет поддержка?
На сайте Софтюба я что-то не нашел ответы (может плохо искал)
Дело в том, что на сайте Softube есть сноска, что все плагины поддерживают NativeААХ 64 бита - кроме TSAR. Поэтому и задался этим вопросом. Написал в саппорт, но пока официального ответа нетУ меня плаг в 10Проте работает как AAX Native.Специально качачал ААХ версию инсталятора в познавательных целях. Логично, что в 11-ом Проте ничто не будет мешать ему работать.
2)Принципиально использование DSP?( любопытствую))) Может и NativeААХ хватит?
Я пересохранил пресеты в формат хоста , там такой картины не наблюдается.Я выбрал пресет и покрутил в нем ручки при следующем выборе этого же пресета ручки находятся в том положении как я их покрутил. Как вернуть пресет к заводским настройкам?
мой тестик на true stereo
(основной сигнал в центре, посыл с него налево)
Я давно очень работал в Кубейсе и не помню что куда там отправляется, поэтому вообще не понял о чем это видео.В видео не понимаю, что происходит, когда посыл направляешь вправо?
Все ясно. Но разве на других реверах это сделать нельзя? Наверное это актуально для тех кто кино озвучивает...Тру-стерео как раз и предназначено для того чтобы реверберация была правильной,
Обычно вообще не пользуюсь пресетами - почему-то ко мне неподходят, но обязательно попробую. А вдруг...Некоторое количество пресетов. Что-то моё, что-то с Гирсов.
У меня используется TSAR. Поставил качать, интернет очень медленный, скачаю наверное только завтра к вечеру (если не сорвется)All native versions
- Mac OS X 10.6, 10.7 or 10.8, with the latest updates.
- Windows 8, Windows 7 (latest Service Pack, 32/64 Bit)
- Intel Core Duo, AMD Athlon 64 X2 or newer
- Screen resolution larger than 1280x800
- Any VST, VST3, AU, RTAS (Pro Tools 9) or AAX (Pro Tools 10.3.7, 11.0.2 or higher) compatible host application
- iLok USB key and the latest iLok License Manager (download them from www.ilok.com)
- Broadband internet access for downloading installer and register licenses.
All Softube plug-ins support both 32- and 64-bit hosts and operating systems. Supported sample rates: 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 and 192 kHz, in both mono and stereo.
Density как раз позволяет сделать его менее плотным Ну и плюс, доминирование ER помогает, когда нужно им разбавить плотный микс.То Царь, может быть мощным и плотным.
а что за aupreset'ы в архиве ? к чему (от чего) это? Чей формат?Некоторое количество пресетов. Что-то моё, что-то с Гирсов.
У меня подобных симптомов не наблюдается, все нормально(Mac OS 10.9, PT HD 10.3.7).ЗЫ.
Сегодня кручу версию 2,0 (Win 7-64, PT10.3.7 Native) не знаю как с облегчением нагрузки на проц, но что-то с ГУИ какие-то залипания странные. Т.е. иногда тычу мышью на крутилки, а он не реагирует с первого раза... вчера с предыдущей версией, такого не заметил.
Ну таки к Царю пресеты))) Формат "егойный". Изготовленно:а что за aupreset'ы в архиве ? к чему (от чего) это? Чей формат?
Что-то моё, что-то с Гирсов.