Softube TSAR-1: True Stereo Algorithmic Reverb

А в VST - формате таких не наблюдается ?
Блин, там же так всё просто. Я купил этот ревер года полтора назад. Даже продать пытался. По итогу раскусил его и теперь та же Valhalla на временном отдыхе (уверен, ещё вернусь к ним, т.к. даже обновление не смотрел).

Так там стандартные очень крутые пресеты
И пресеты замечательные и сам ревер очень удобен и прост. Кто когда-нибудь работал с железками типа Лексикон - принцип такой же. Ну попроще конечно, но это и к лучшему. Для тех кто не очень обременяет себя крутилками - это в самый раз ревер. И с моей точки зрения звучит не хуже железных лексов или ТС, которые в ценовой категории 500-700 баксов. (мое мнение)

хм.. В акке ilok неожиданно появились какие-то странные Locked Group лицы на продукты софтьюб... ) Парни, у кого есть лицы softube, гляньте плиз не появилось ли что-либо подобное у вас в ilok менеджере в закладке Available )

хрен ево знает.. Я покупал одну лицу, никакой второй не было. ) Теперь смотрю это группа лицензий, в кот. 2 лицы. По-логике у всех должно что-то подобное появиться в лиц. менеджере )

Да, появились. Причем не понятно, на айлоке есть и еще две появились

• Like
Реакции: Arlekin и Vosk
Прикольно обнаружил все лицензии которые покупал в аккаунте iLok. Сразу их активировал на другой iLok. Теперь на каждом компе свой iLok с эдентичным набором от Softube.

Скачал и установил Softube Plug-Ins Installer (VST AU AAX) 2.2.24.
Решил проверить работоспособность и приятно удивился увеличению количества заводских пресетов.
И что-то меня проглючило, что сам план стал как-то более "осязаемо" работать.
:D

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Возвращаясь к TSAR-1 можно сказать, что это один из самых "железнозвучащих" софтреверов в цифровом домене. Есть много интересных от air, eventide, lexicon, relab, exponential audio, overloud, uad и т.д. Все они хороши по-своему. Но царь есть царь, царь должен быть только один. (с) SoNick.

Интересно было бы его покрутить в vst (к слову понравился их ревер встроенный в Structure), я уже на квр кстати спрашивал их представителя собираются ли они и FX-ы creative collection перевести в vst (как недавно сделали с DB-33 и тд), сказал что тоже планируют.

Transfuser может работать как FX (AU,VST). Можно пробовать ревер от Air. Он слегка обрезан по функциям, но всё равно классно звучит и его быстрее можно накрутить, чем полнофункциональный...

• Like
Реакции: Wham_48
@Nik_i, Блин, да вообщето ))). Впринципе я знал что трансфузер можно как еффект использовать (и ревер там крутил), но както вылетело из головы. В трансфузере точно такой же как в структуре.

Для инструментов очень подходит, а на вокале так и не удалось толком покрутить, а Valhalla Room и Eventide UltraReverb полностью подходят для вокала и как то на вокал Air так и не использую...Хотя в официальном Демо (которое идёт в комплекте и лежит в аккаунте) для ПТ11 чел. использует и вполне неплохо...

Последнее редактирование:
Установил демку, но при открытии не находит лицензию, в айлок менеджере её тоже нет. Что делаю не так?

А вы саму демо лицензию добавляли в аккаунт Ilok и к себе на ключ/либо виртуалку?

@Dmytro_ua, а как это сделать? Я скачал дистрибутив с офф.сайта, установил(в plug-ins control выбрал "царя")- пишет успешно установился. В iLok License Manager ничего от softube не наблюдаю, в iLok аккаунте тоже отсутствует. В daw открывается но пишет https://yadi.sk/i/oN43q3uzkp9nh

На странице плага заходим во вкладку Демо: http://www.softube.com/index.php?id=tsar1
Там вводим свой айлок айди и емейл.
Далее заходим в свой айлок менеджер и активируем демо лицензию на свой ключ, либо на виртуальную машину.

• Like
Реакции: progulca и ALLinONE

Сейчас просматривают