А в VST - формате таких не наблюдается ?Некоторое количество пресетов. Что-то моё, что-то с Гирсов.
А в VST - формате таких не наблюдается ?Некоторое количество пресетов. Что-то моё, что-то с Гирсов.
Блин, там же так всё просто. Я купил этот ревер года полтора назад. Даже продать пытался. По итогу раскусил его и теперь та же Valhalla на временном отдыхе (уверен, ещё вернусь к ним, т.к. даже обновление не смотрел).А в VST - формате таких не наблюдается ?
Солидарен )Но в ознакомительных целях разве неинтересно ? )Блин, там же так всё просто.
Так там стандартные очень крутые пресеты, не?Но в ознакомительных целях разве неинтересно ?
Солидарен ) Но часто ковыряя чужие пресеты , открываешь что - нить интересное )Так там стандартные очень крутые пресеты, не?
Ох, ну тут не знаю.фНо часто ковыряя чужие пресеты , открываешь что - нить интересное )
:up:Даже продать пытался. По итогу раскусил его и теперь та же Valhalla на временном отдыхе
И пресеты замечательные и сам ревер очень удобен и прост. Кто когда-нибудь работал с железками типа Лексикон - принцип такой же. Ну попроще конечно, но это и к лучшему. Для тех кто не очень обременяет себя крутилками - это в самый раз ревер. И с моей точки зрения звучит не хуже железных лексов или ТС, которые в ценовой категории 500-700 баксов. (мое мнение)Так там стандартные очень крутые пресеты
Нетгляньте плиз не появилось ли что-либо подобное у вас в ilok менеджере в закладке Available
2 лицы смотрю
Отличные новости от Softube.
Теперь есть софт-ilok + две лицы на плаг.
Не, у меня в Available лицензии от Softbe есть, но они там и были раньше -странно...
2 лицы смотрю.. Месяц назад на акке был ничего в Available не было.. )
Установил демку, но при открытии не находит лицензию, в айлок менеджере её тоже нет. Что делаю не так?