Артём- ну хватит тролить то.... Не красиво Ты делаешь .Ты прям ждешь дискуссии на эту тему.Не будет её.Ты пойми Бро-не может Твоё мнение быть Единственным! )И моё не может)то что есть в последней версии тоже никуда не годится))
Читайте ветку)Чей то не будет, пускай высказввается человек, критическое мнение тоже важно.
Эта битва будет длится вечно, и это хорошо в каком то смысле.
Та вроде ж его забанили уже лет десять какЭто Профи
У Тебя рассеялось внимание)Я ж написал-Всё Купил-Ты читал?) Я понимаю Резонансы-но не после каждого моего сообщения.Суть то была в другом-Чувак из Киева сделал Софт,который признали многие Имена Мировые) Порадуйся)А Ты 23 раз про Атаки)А ты вместо аудио примеров , запостил фотки "гуру " , типа они вейсс юзают )))))
Ну норм дискуссия , ты на полставки в Softube , подрабатываешь ?)) признайся честно ))
Это я сразу и понял)The GP
Да мне вообще до фонаря кто это сделал , хоть из зимбабве) ...- мне важно выполняет задачи или нет....
Я конечно не профи, но потестил его и ничем не проникся. Субъективно бесплатный N6 лучше.Вот еще NEW)))
Иногда Limiter N6 заходит лучше, чем IK Stealth. Раньше в нём ставил Multiband и автоматический релиз, сейчас больше нравится Brickwall с тем же релизом.Субъективно бесплатный N6 лучше
Купил) Очень хорошая вещь,делающая так,как надо)
Да,прям отличный!!!Тоже куплю похоже) ещё и скидка loyalty offer выходит 55 евро)
Погоняю ещё пару дней демо, но на первый взляд прям отличный прибор)
Спасибо что сказал. Забрал со скидкой. А то как-то без лимитера был.и скидка loyalty offer выходит 55 евро
Помню вашу «любовь» к показателям загрузки ЦП в Рипере) И всё же, у меня вот так: IK Stealth - 1.3 %, Smart Limiter - 0.4 %.Жрёть много?!
Стелс в сравнении с ним как бы зажёвывает сигнал, делает его ватным. У Смарт лимитера всё динамичное, прозрачное, при этом громче; как будто больше ВЧ, возможно, меньше НЧ, но это регуляторами можно подкрутить, если хочется.@drumwizard, А чем он лучше стелса, по вашим ощущениям?
Нет никакой "любви", гланое, чтобы указывали, что это Рипер. На 10 я уже как-нить сам помножу.Помню вашу «любовь» к показателям загрузки ЦП в Рипере)
30 дней свободного тестинга!Дэмка там на каких условиях, не подскажите?