Его Даже Вейс Хвалил -Они встречались с ним неоднократно и Deadmau5 в инстаграмме написали ,что Пашкин лимитер "Got a new favourite maximizer. "Luca Pretolesi тоже нравится) И многим другим)Ну видимо не хуже и тем более Пашкин.
Его Даже Вейс Хвалил -Они встречались с ним неоднократно и Deadmau5 в инстаграмме написали ,что Пашкин лимитер "Got a new favourite maximizer. "Luca Pretolesi тоже нравится) И многим другим)Ну видимо не хуже и тем более Пашкин.
Я в гугле даже боюсь набрать "Pashkin Limiter" Генадий-а как он его назвал?Его Даже Вейс Хвалил -Они встречались с ним неоднократно и Deadmau5 в инстаграмме написали ,что Пашкин лимитер "Got a new favourite maximizer. "Luca Pretolesi тоже нравится) И многим другим)
Красиво ушёл от ответа. Поверю.Вот если сказать правду ,которая такова-Майдан в Киеве 2014 года-повлиял на выпуск Мировых Брендов Софта-Поверите?)
Это Профи@The GP, кто все эти люди?
Одного знаю..я его Diamond Transient юзаюЭто Профи
Тут обоих-Это во первых) Даниель Вейс сам это говорит) Во вторых- в MM-1 вообще Пашкина мастеринг цепочка СОБСТВЕННАЯ) Пишите -Спросите у него ) И вообще-не завидуйте) Порадуйтесь за Друга Моего)А еще может быть, что все эти отзывы заслуга не пашки, а даниеля))
Несмотря на то что мог просто взять ,как подарок весь софт -купил Всё)Всё,что есть в Softube)Я не пробывал это лимитер,точнее чуть чуть попробывал..дальше совесть не позволила))))
МаниакНесмотря на то что мог просто взять ,как подарок весь софт -купил Всё)Всё,что есть в Softube)
У него много режимов разных. За что его и люблю, поперибираешь пресеты, что-нибудь да зайдет.L2 фабфильтр присыпает по верхам каким то песком чтоли, сыпучий такой сигнал, так и не сладил с ним
Точно. Перебирал, режим Safe самый безобидный ( вроде ), но елефан лучше ( для меня ). Хотя там настроек еще больше , может это и хуже. В сравнении на звуке трубы трех максимайзеров L2 сыпет по верхам, софтьюб с елефаном хороши, софтьюбовский ММ-1 мягче, елефан острее.У него много режимов разных. За что его и люблю, поперибираешь пресеты, что-нибудь да зайдет.
Да -это Пашкины.Он говорит ,что когда перенес алгоритм DS1 ,Он понял ,что Он никуда не годится в 20.... году )То есть эти 2 новых алгогитма в ds1 - Пашкины?
Сравнимо с Инвизиблом?то что есть в последней версии тоже никуда не годится))
Ozone 9 , с алгоритмом irc 4 transient - гораздо чище работает )