Еще одна битва лимитеров! ( Тест ) (13 онлайн)

Ну видимо не хуже и тем более Пашкин.
Его Даже Вейс Хвалил -Они встречались с ним неоднократно и Deadmau5 в инстаграмме написали ,что Пашкин лимитер "Got a new favourite maximizer. :)"Luca Pretolesi тоже нравится) И многим другим)

• Like
Реакции: Vladis Udler
Его Даже Вейс Хвалил -Они встречались с ним неоднократно и Deadmau5 в инстаграмме написали ,что Пашкин лимитер "Got a new favourite maximizer. :)"Luca Pretolesi тоже нравится) И многим другим)
Я в гугле даже боюсь набрать "Pashkin Limiter" Генадий-а как он его назвал?

OK)
208605
208606
208607

[automerge]1634924081[/automerge]
208608

• Like
Реакции: Prisoner и Vladis Udler
Надо же как вовремя удивительно! Я пару дней назад открыл для себя софтьюбовский и честно говоря удивлен этим прибором, обычно пользовал воксенговский елефан. L2 фабфильтр присыпает по верхам каким то песком чтоли, сыпучий такой сигнал, так и не сладил с ним.

А еще может быть, что все эти отзывы заслуга не пашки, а даниеля))

А еще может быть, что все эти отзывы заслуга не пашки, а даниеля))
Тут обоих-Это во первых) Даниель Вейс сам это говорит) Во вторых- в MM-1 вообще Пашкина мастеринг цепочка СОБСТВЕННАЯ) Пишите -Спросите у него ) И вообще-не завидуйте) Порадуйтесь за Друга Моего)

Я не пробывал это лимитер,точнее чуть чуть попробывал..дальше совесть не позволила:)))))

Я не пробывал это лимитер,точнее чуть чуть попробывал..дальше совесть не позволила:)))))
Несмотря на то что мог просто взять ,как подарок весь софт -купил Всё)Всё,что есть в Softube)

• Like
Реакции: Al Brazy
L2 фабфильтр присыпает по верхам каким то песком чтоли, сыпучий такой сигнал, так и не сладил с ним
У него много режимов разных. За что его и люблю, поперибираешь пресеты, что-нибудь да зайдет.

• Love
  • Like
Реакции: Никол и The GP
У него много режимов разных. За что его и люблю, поперибираешь пресеты, что-нибудь да зайдет.
Точно. Перебирал, режим Safe самый безобидный ( вроде ), но елефан лучше ( для меня ). Хотя там настроек еще больше , может это и хуже. В сравнении на звуке трубы трех максимайзеров L2 сыпет по верхам, софтьюб с елефаном хороши, софтьюбовский ММ-1 мягче, елефан острее.

А в mm1 и ds1-mk3 получается, разные алгоритмы? Вроде бы писали же, что mm1 по мотивам ds1?
Мне ds1 больше понравился, чем mm1

то что есть в последней версии тоже никуда не годится))

Ozone 9 , с алгоритмом irc 4 transient - гораздо чище работает )

• Like
Реакции: Никол
incubator

Жрет атаки сильнее , НО ..., инвизибл и стелс адекватно работают только в жанрах роковых ,метальных и тому подобных ...
В поп музыке когда надо сделать +6 луфсов .., с ними неизбежно будет масса хрипа на голосах , бочках и т д ...

• Like
Реакции: incubator
@Zerocool, Спасибо. Да, есть такая беда с инвизиблом и "вокальными" миксам, надо будет потестить озоновский.

Сейчас просматривают