@Ivan_IGroK, Неа, там не он, клипер иначе звучит. Вообщем, нашёл отличное применение инвизибла для себя, это лимитирование тру пиков, и видит их прекрасно, и не влияет на звук практически.
Sonnox Limiter заметно накачивает звук и заметно выпячивает тихие места трека, в то время как UAD работает незаметно. Sonnox хорошо может сработать на шине с бочкой и басом. Считаю как раз уадовский самым нейтральным. L2 в сравнении с ним будто подъедает низ.UAD Limiter красиво красит\драйвит, когда это нужно. В нейтиве по звуку ближе всего к нему именно Sonnox Limiter
Актуален и не уступает точноТак uad limiter ещё актуален или принципиально уступает?
Вполне возможно, т.к. УАД уже года 2 как продал, пишу по памяти.Считаю как раз уадовский самым нейтральным. L2 в сравнении с ним будто подъедает низ
Дык - это ж поиск Святого Грааля. =) А на деле часто оказывается, что в зависимости от контекста и задач музыкальнее работает разное. =) Как компрессоры или ревербераторы - вон их сколько, и все они свои задачи выполняют. Но по-разному. Поэтому неплохо в арсенале иметь сразу несколько. Плюс с накоплением опыта - ну, это если есть прогрессия - может меняться восприятие и проявляться желание это восприятие удовлетворить через новые инструменты. Это ж оно и есть - творчество - смешивание красок и техник для достижения большей выразительности идей.Господа и изредка дамы, я с удовольствием читаю эту ветку, и все время рождается чувство, что купленный мной пару лет назад лимитер
TDR Limiter 6 GE - это отстой, потому, что его здесь никто не упоминает, не хвалит и не ругает. Все время хочется рвануться и купить что-то еще, тот же Limited-Max, который сейчас 25 долларов. Может мне оно не надо, а?
Господа и изредка дамы, я с удовольствием читаю эту ветку, и все время рождается чувство, что купленный мной пару лет назад лимитер
TDR Limiter 6 GE - это отстой, потому, что его здесь никто не упоминает, не хвалит и не ругает. Все время хочется рвануться и купить что-то еще, тот же Limited-Max, который сейчас 25 долларов. Может мне оно не надо, а?
Да, тоже читаю и про Voxengo Elephant тоже почти не пишут ничего.. Он теперь совсем далёк от топа? Был раньше ведь чуть ли не самым самым....?