Да не, точно говорю, а ещё шире на версии макос выпущенной при жизни Джобса, царство ему небесное, после уже мак не тотничего оно там не сужает )
там бас вообще есть?, либо звуков мало и баса, сейчас +-7 предел дальше искажения, слышал - 5 трэп, но там высокие орали и баса не былоне хрипят при -3 gr
Все верно, но L2 в любом случае морально устарел уже много лет назад)Всё сильно зависит от аранжировки. Ну, и конечно от микса, и количества транзиентов. Есть инструменты на которых искажения не заметны, и наоборот...
сорян я не правильно прочитал просто, думал это про рмс пишите, сейчас давят рмс от -10 до -6...итоговый средний рмс
да даже если вы будет не правы, вы все равно будет считать что вы правы........вы вообще компетентны чтобы со мной в дискуссии вступать ?
если можно, то предоставьте пример. Просто интересно именно "до -6".сейчас давят рмс от -10 до -6...
примерно - 6.8 на насыщенных участках трека саундрек нового xxxдо -6
может дело в новом режиме Suppress, который теперь по умолчанию установлен, его чего-то невзлюбили все, говорят режим Clip лучше работаетВсе понятно, на версии 1.5.3 (темно-синий GUI) проседания середины нету. А вот в версии 1.5.4 (серебристый GUI), как раз наблюдался такой эффект. Проверить уже не могу, так как снес плагин. На винде может
примерно - 6.8 на насыщенных участках трека саундрек нового xxx
Fat Joe, Remy Ma, David Guetta & GLOWINTHEDARK feat. French Montana & Infared - All The Way Up (Remix)
причем в кодеке ac3 нет этого там -11,
правда это музыкой тяжело называть всякие EDM мельборны