Еще одна битва лимитеров! ( Тест )

@Zerocool, 3-4 дб GR. А преимущество про-л, что я могу тот же самый режим сделать путём определённых настроек, а могу сделать звук как у л-2 или ксеона из псп. Могу как у олд лимитр мкдсп, а могу как у оксворд лимитра...

Если автор микса будет не против, предоставлю пруф, а так можно взять любой вменяемый микс с наличием низа и выраженных ударных и сравнить. Только все это давным давно делали уже.

• Like
Реакции: M Clis
Всё сильно зависит от аранжировки. Ну, и конечно от микса, и количества транзиентов. Есть инструменты на которых искажения не заметны, и наоборот...

нет нету , ничего там нет и миксов нет ))
я говорю , -3 , вы говорите про +7

13485129559188.jpg

• Like
Реакции: Vosk
Вот микс, с басом в нем порядок, хоть он и не жирный, у бочки пинок глубокий, на нем примерно 7GR - L2 ожидаемо в какаху, ProL повел себя лучше, чем я ожидал, но все равно G2 круче работает.
https://yadi.sk/d/hwSdOYnn3J5u3R
[DOUBLEPOST=1494600699][/DOUBLEPOST]
Всё сильно зависит от аранжировки. Ну, и конечно от микса, и количества транзиентов. Есть инструменты на которых искажения не заметны, и наоборот...
Все верно, но L2 в любом случае морально устарел уже много лет назад)

что нонсенс ?, - 3 gr , ???
вы точно по моему не в себе )

а сколько не нонсенс ??

Я кстати ни одного вашего микса на форуме не нашел , вы вообще компетентны чтобы со мной в дискуссии вступать ?

вот тут у меня -3 gr ) итоговый средний рмс около -11 дб )
до лимитера было 13.7

Последнее редактирование:
итоговый средний рмс
сорян я не правильно прочитал просто, думал это про рмс пишите, сейчас давят рмс от -10 до -6...
[DOUBLEPOST=1494603156][/DOUBLEPOST]
вы вообще компетентны чтобы со мной в дискуссии вступать ?
да даже если вы будет не правы, вы все равно будет считать что вы правы........

Тогда выходит что уровень Gain Reduction очень сильно зависит же от микса. Тихий микс - один GR, громкий - другой. Величина хоть и абсолютная по шкале, но слишком относительная на деле. На двух разных композициях совершенно разные значения GR будут прокатывать, вот что имею в виду. Разве нет?

сейчас давят рмс от -10 до -6...
если можно, то предоставьте пример. Просто интересно именно "до -6".
Мне казалось что гонка за "RMS" это только совковая остаточная инертность за западным музыкальным прогрессом и тенденциями. Как бы и слушаю все современное, но чтобы до "до -6" уже давно не встречал.

Поглядываю регулярно на треки наших поп звезд и западных, -6 не встречаю, чаще -7 - -8 на припевах среднее. Дело не в инертности, а с рмс поменьше просто не возьмут трек никуда, радиостанциям надо свой формат держать, артистам надо звучать на радиостанциях и точка. Все рассуждения о прекрасном это в пустоту куда-то =)

примерно - 6.8 на насыщенных участках трека саундрек нового xxx
Fat Joe, Remy Ma, David Guetta & GLOWINTHEDARK feat. French Montana & Infared - All The Way Up (Remix)
причем в кодеке ac3 нет этого там -11,
правда это музыкой тяжело называть всякие EDM мельборны

Все понятно, на версии 1.5.3 (темно-синий GUI) проседания середины нету. А вот в версии 1.5.4 (серебристый GUI), как раз наблюдался такой эффект. Проверить уже не могу, так как снес плагин. На винде может
может дело в новом режиме Suppress, который теперь по умолчанию установлен, его чего-то невзлюбили все, говорят режим Clip лучше работает

примерно - 6.8 на насыщенных участках трека саундрек нового xxx
Fat Joe, Remy Ma, David Guetta & GLOWINTHEDARK feat. French Montana & Infared - All The Way Up (Remix)
причем в кодеке ac3 нет этого там -11,
правда это музыкой тяжело называть всякие EDM мельборны

а зачем жмут так? сейчас вроде и эпл и спотифай и как их там всех зовут этот уровень высокий опускают...

Сейчас просматривают