Что я и делаю,пробовал разное в том числе и родные от Самплы,в конечном счёте вернулся к L1,но только на дорогах и только пики.вполне легковесные и простые, чтобы реально просто рубить пики,
Что я и делаю,пробовал разное в том числе и родные от Самплы,в конечном счёте вернулся к L1,но только на дорогах и только пики.вполне легковесные и простые, чтобы реально просто рубить пики,
А в каком режиме? Их там 6 по-моему ) И финальный РМС смотрели? А то ж Лимитлесс может быть тише чем другие по причине того что тушит сильнее при большом разгоне. Инвизибл хрипит и жрет низ? Впервые слышу о таком. Может он сначинает поджирать когда сильно раскочегаривать? Так-то он тут один из лучшихно почему то тут он не в особом почете..
ну, я бы не надеялся на пресеты. Лучше выбрать Tight или Agressive для подобных целей и дальше уже крутитьПро Лимитлесс говорил, что это пресет TRK Max Loudness
по моему, это несколько другое... Тем самым они хотят избежать клиппинга в ЦАПе у слушателя.файлы с хэдрумом -1дб, чтобы не возник клиппинг
А индикатор под VU метром для чего? Загорается красным, когда срабатывает клиппер.да, я видел, что юзаете встроенный в TheGlue, но там ведь никакой настройки его нет, просто кнопка Пик Клип и все, даже не понятно и не видно. что она делает или нет.
может звучать хреново.