хрипит он ровно точно так же как инвизибл ) на тех же самых местах ..))
и ЦПУ по адски жрет в отличии от инвизибла
хрипит он ровно точно так же как инвизибл ) на тех же самых местах ..))
И правда что-то меняется, если вырубить атаку! Но изменения ничтожны, в противофазе минимальный шум появляется, если изменять этот параметр. А на слух на дорожке, я вообще не ощущаю изменений.А если выключить атаку, то ее характер можно менять левыми крутилками
Все верно)@TonyAlien, если был куплен на бессрочное пользование, апгрейд на такое же пользование стоит $99 ?
С такой функцией справится абсолютно любой лимитер, например, стоковый в вашей DAW. Частенько в кубейзе поджимаю индивидуальные треки лимитером в ченнел стрипе.@asmerrrr, L1 неплох на индивидуальных каналах, типа малого барабана, бочки перкуссии, чтобы убрать самые сильные пики, буквально несколько штук за песню.
После съёмки он тратит некоторое время на то, чтобы выкинуть их из сессииКстати, если найти хоумвидео CLA, у него он постоянно висит на всех каналах,
Я даже не знаю какой лимитер трещит раньше чем этот...его просто страшно использоватьна вокале активно использую,тем более при резких всплесках пару,тройку дб тоже помощь компрессору