Еще одна битва лимитеров! ( Тест ) (1 онлайн

А если выключить атаку, то ее характер можно менять левыми крутилками
И правда что-то меняется, если вырубить атаку! Но изменения ничтожны, в противофазе минимальный шум появляется, если изменять этот параметр. А на слух на дорожке, я вообще не ощущаю изменений.

Короче, затарился Invisible Limiter G2. Однозначно на голову выше первой версии, претензий к сжиранию транзиентов больше нет) Не радует только, что в 128х оверсемплинге у меня тяжелые проекты намертво ложатся)))

@Цыхра, Простотой.. и что там каналы правый левый регулируются, можно и панорму делать.
[DOUBLEPOST=1466019040][/DOUBLEPOST]Да и не делает шума, как например стандартный компрессор аблетон
[DOUBLEPOST=1466019086][/DOUBLEPOST]Треск появляется на более громком звуке, в итоге можно сжать больше.
Ну всегда им делаю и незапариваюсь

@asmerrrr, вы бы топик прочитали, даже в первом сообщении лидеры обозначены из большого списка тестируемых лимитеров. Ну и тут уже лидеры упоминаются неоднократно на каждой странице по несколько раз. AOM Invisible Limiter (G2), IK Stealth Limiter, FabFilter Pro-L, DMG Limitless. L1 - один из худших

• Like
Реакции: Andruha и asmerrrr
@asmerrrr, Озон особо не использую, для громкости у меня Инвизбл. Но чаще отдаю треки на мастеринг, а там либо железки, либо софт типа Инвизбла или фабфильтра.

• Like
Реакции: asmerrrr
@TonyAlien, если был куплен на бессрочное пользование, апгрейд на такое же пользование стоит $99 ?
Все верно)
[DOUBLEPOST=1466026461][/DOUBLEPOST]
@asmerrrr, L1 неплох на индивидуальных каналах, типа малого барабана, бочки перкуссии, чтобы убрать самые сильные пики, буквально несколько штук за песню.
С такой функцией справится абсолютно любой лимитер, например, стоковый в вашей DAW. Частенько в кубейзе поджимаю индивидуальные треки лимитером в ченнел стрипе.

• Like
Реакции: Scarlatino
Кстати, если найти хоумвидео CLA, у него он постоянно висит на всех каналах,
После съёмки он тратит некоторое время на то, чтобы выкинуть их из сессии:)
Помнится в одном известном видео курсе, другой известный человек в течении полутора часов втыкал куда только можно и нельзя эти плаги, в финале окончательно угробив микс неплохой команды:)

@Rarr, Судя по постам его ассистента на Гирслатце - все-таки нет. Сейчас уже не найду ссылку, но читал где-то пару лет назад. Они ж 98% времени не жмут ничего.

• Like
Реакции: akaabd
Юр Иваныч на дорогах ведь можно,я на вокале активно использую,тем более при резких всплесках пару,тройку дб тоже помощь компрессору,главное всё делать без фанатизма.

• Like
Реакции: Nik_i
Да конечно можно использовать некачественный продукт в малых количествах, никто не заметит. Но зачем, если можно использовать более качественные и итоговый результат будет лучше? На CLA я бы не стал оглядываться, потому что он может юзать L1 в силу наработанных шаблонов, которые его устраивают с давних времен, например. С момента выхода L1 только всего понавыходило отличного, что о нем можно уже и забыть как о страшном сне. Хотя если тоже выработался шаблон, который устраивает, то на здоровье )

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov и convex
на вокале активно использую,тем более при резких всплесках пару,тройку дб тоже помощь компрессору
Я даже не знаю какой лимитер трещит раньше чем этот...его просто страшно использовать:-)

Ларчик просто открывается - L1 и L2 (без адаптивного режима) вполне легковесные и простые, чтобы реально просто рубить пики, без всяких там, просто релиз отстроить нужно и всё. Why бы и not? :)

Сейчас просматривают

• Iva