в виде колокола)))
Коллеги, я существует ли режим лимитра, по аналогии клиппера, но только чтоб он ограничивал не срезая синус, а просто работал с каждым колебанием отдельно, понижая уровень каждого колебания, но не срезая его?
Совмещён с клипером, жрёт атаки, мылит, настроек нет...пока никуда так и не пристроилкрутопипецразгоняющий максимайзер DeeMax, кто нить его уже узал?
Так его в другой ветке про UAD некоторые называют конкурентом Инвизибл и IK Stealth Limiter в качестве Мастер-лимитера.А так, хороший лимитр, для барабанной группы - очень неплох.
так тож юад выпустил используя широкоизвестный бренд в узких кругах ) на их сайте и искать надона оф сайте оксворда про вторую версию не сказано ничего)
Не знаю про второй, но про первый я уже как-то тут писал, классный прибор. Но он наверно больше конкурент про-л или воксенго элефант. Они более схоже работают, нежели стелс и инвизибл. Для меня лично, на мастере главное сохранить аутентичный звук, который был на сведении, а оксворд весьма изменяет характер звука. Пока лучшим для меня является стелс, сколько не дави, звук тот же, только громче)Так его в другой ветке про UAD некоторые называют конкурентом Инвизибл и IK Stealth Limiter в качестве Мастер-лимитера.