Еще одна битва лимитеров! ( Тест ) (1 онлайн

Ясно. Вообще про-л я вывел примерно в тот режим, который хочу, но он форму синуса делает немного странную, в виде колокола))) ыв.jpg

Стелс лимитр от ик мультимедия понравился. Работает немного чище инвизибла но тише, но громче чем про-л, хороший плагин, под мои задачи как раз, честно говоря был удивлён что такое возможно)

в виде колокола)))

Ну так всё правильно. На + 14 дб, которые у вас, был бы жутчайший перегруз, а тут все только колокол. Чудес от лимитера , когда и РМС в 0 и синусоида как синусоида, ждать не стоит :)
[DOUBLEPOST=1461904962][/DOUBLEPOST]
Коллеги, я существует ли режим лимитра, по аналогии клиппера, но только чтоб он ограничивал не срезая синус, а просто работал с каждым колебанием отдельно, понижая уровень каждого колебания, но не срезая его?

А это случайно не автовольюм? Аналог автоматизации. От Мельды автовольюм попробуйте,вроде бы он делает как раз это.

Заметил такой момент у стелс лимитра: в проекте звучит нормально, но при экспорте в некоторых местах появляется лёгкий перегруз, которого в проекте не было. Что это? пробовал все режимы с оверсемплингом, что-то разницы никакой...

Поиском зарядил не находится. Говорят японцы сделали крутопипецразгоняющий максимайзер DeeMax, кто нить его уже узал?

@Oliver_Cray, Да, на вавке не успел прослушать, если честно) Обычно выгоняю в вав, и конвертирую в аимп конверторе. А тут получилось, что пришлось прям из проекта выгонять в мп3, и вот такой вот перегруз какой-то пошёл. Специально потом в проект залез, перепроверил всё, в проекте всё норм...

Уважаемые мэтры и спецы! Что кто может сказать о новой версии Sonnox Oxford Limiter v2? от UAD - я не мостак в тестах. К тому же я не имею Инвизибл. Сравнить особо не с чем

Последнее редактирование:
@pinkow, Странно, а на оф сайте оксворда про вторую версию не сказано ничего) Тот же самый первый оксворд лимитр, просто немного обновлённый. А так, хороший лимитр, для барабанной группы - очень неплох. Придаёт упругость звучанию, очень слышимый плаг, но в лучшую сторону.

• Like
Реакции: smirniy
@Константин Викторович, пока только UAD версия http://www.uaudio.com/store/most-popular/sonnox-oxford-limiter-v2.html
А так, хороший лимитр, для барабанной группы - очень неплох.
Так его в другой ветке про UAD некоторые называют конкурентом Инвизибл и IK Stealth Limiter в качестве Мастер-лимитера.
А я не мостак в тестах - думал вот кто хорошо разбирается может сравнит Инвизибл, IK Stealth Limiter и новый Sonnox Oxford Limiter v2

Последнее редактирование:
@PROMO, @progulca, Вы предыдущие посты не читаете что ли? Я ж только что двумя постами раньше указал эту же ссылку на UAD (???) Внимательней господа, внимательней...

• Like
Реакции: PROMO
Так его в другой ветке про UAD некоторые называют конкурентом Инвизибл и IK Stealth Limiter в качестве Мастер-лимитера.
Не знаю про второй, но про первый я уже как-то тут писал, классный прибор. Но он наверно больше конкурент про-л или воксенго элефант. Они более схоже работают, нежели стелс и инвизибл. Для меня лично, на мастере главное сохранить аутентичный звук, который был на сведении, а оксворд весьма изменяет характер звука. Пока лучшим для меня является стелс, сколько не дави, звук тот же, только громче)

• Like
Реакции: smirniy и pinkow

Сейчас просматривают

• Slick