Соглаен с Вами ,это точно..Видимо разработчики оставили чтобы не вызывать гнев у тех кто привык к нему,и тем самым не отпугнуть покупателей.сегодня это уже неповоротливый старичок
Благодарю что разъяснили и высказали свое личное мнение!
Соглаен с Вами ,это точно..Видимо разработчики оставили чтобы не вызывать гнев у тех кто привык к нему,и тем самым не отпугнуть покупателей.сегодня это уже неповоротливый старичок
@Кэнон, все плагины TDR доступны в бесплатных версиях с чуть урезанным функционалом. Для моих нужд хватает.
@Shadow spawn, в том-то и дело, что многополосники более неповоротливые и губительные для сигнала. Применяю нову не на мастере, а на отдельных дорожках и подгруппах (гитары, вокал) - работает ощутимо прозрачней. Хотя с4 для мастера тоже странный выбор)
Я не знаю как в 80-е и существовало ли такое понятие,но в современном мире очень хорошо используется Мид сайд технология ну или назовем ее техникой.Я использовал с4 только из за того что полудилетанты делали аранжировке где бас выпригивал,всплески в верхней середине и т.д.,а так многополосник.всё незаметно в кашу превращается,а так часто кроссовер помогал хотя бы немного раскрыть сильно забитые аранжи.
Мид-сайд технология используется со времён стереозаписи на винил.в современном мире очень хорошо используется Мид сайд технология ну или назовем ее техникой
Где - там? Не мешайте в кучу тип разделения каналов и обработку.и там не только эквализация ,динамика , лимитирование и т.д.
Знаю я всё это и использую,на мастере мидсайд у меня всегда,я и расширители никогда не использую,таблицы мне не нужны,хотя некоторые числа знать надо,я больше полагаюсь на слух а не на таблицы,тем более лет так 35 за пультом сначала железным хоть и советским,а сейчас виртуальным.Я не знаю как в 80-е и существовало ли такое понятие,но в современном мире очень хорошо используется Мид сайд технология ну или назовем ее техникой. Вы об этом должны знать как ни как. и там не только эквализация ,динамика , лимитирование и т.д.
а вообще ,по большому счету, если человек знает как работают приборы,умеет применять таблицы и значение этих величин ему понятны,а самое главное понимает что делает а не просто крутит ручки туда сюда , - то и самый хреновый плагин в его руках заработает великолепным образом
Придется вам посмотреть всю тему сначала ,там многие лимитеры описаныКакой лимитер подобный стелсу можете посоветовать, но с меньшей цпу загрузкой?
я думаю вы с любым клиппером похожий результат бы получили
там важен только оверсемплинг ..по большому счету ,в clipshifter 8x , в kazrog kclip - 16x)
лоджиковский bitcrusher
В Glue 64x)))там важен только оверсемплинг ..по большому счету ,в clipshifter 8x , в kazrog kclip - 16x)
а у вас , видимо частный глюк конкретного плагина , оверсемплинг вообще никак не должен влиять на добротность фильтра