угу , сколько не мучал я новомодный limitless от dmg , все равно вернулся на проверенные invisible c pro -l
не то ) мож руки кривые у меня , хз)
не то ) мож руки кривые у меня , хз)
Мне и сейчас нравится,но он окрашивает звук и оверсемплинга нет,думал думал и перешёл на Инвизибл,очень прозрачен.оксфорды мне всегда нравились. разрабатывали видимо со знание дела!
Только у меня не настраивается. Хочется меньше давить верха и верхнюю середину, и получается каша.
А кто-нибудь подскажет как мультибенд лимитер на мастере настраивать, а то я обычно поставлю, покручу, получу кашу, выкину, поставлю Про-Л
Ну чтоб не подьедал необходимо правильно установить атаку,причём на разных частотах она должна быть разная,чем выше частота тем быстрее скорость и внимательно слушать,а вообще я отошёл от многополосников,много лет был болен ими,всё попрощался.у меня, в отличие от Тони, как -то не срослось с этим прибором. Он даже с порогом в потолок умудряется атаки подъедать.
Ну чтоб не подьедал необходимо правильно установить атаку,причём на разных частотах она должна быть разная,чем выше частота тем быстрее скорость и внимательно слушать,а вообще я отошёл от многополосников,много лет был болен ими,всё попрощался.
Не, не снёс. Там к этому комменту уже 6 лайков. Щазззз, минуточку.... уже 7ахах, он снес мой коммент на ютубе )
Я написал что типа адский пампинг и жесткие искажения на лимитере от трансиентов , это cool sound ? ))
Не замечал потому как смысла в таком использовании не вижу.Он даже с порогом в потолок умудряется атаки подъедать.
теперь с моим 12Щазззз, минуточку.... уже 7
Не замечал потому как смысла в таком использовании не вижу.
Если имелся ввиду BBE Sonic Maximizer - то это вообще другой тип приборов... банальная путаница в терминологии разных "контор"....Максимайзеры первые в железе - задерживали фазу для одновременной выдачи акустикой слушателю ВЧ и НЧ ...а теперь это , почти лимитер...
А что за мультибенд?
Мне нравиться этот плагин Linear Phase MultibandLinMB
Да Waves плагины сами по себе жручие,но они того стоят.LinMB На каналах он очень жручий
Да, есть в нем такое, исключить влияние можно только байпасом всех полос) Кроссовер никогда до добра не доводил)))заметил, что подъедает атаки при работе
попробовал перенастроить, увеличить время атаки - не помогло
поднял порог только ради теста.
я подозреваю, что это влияние кроссовера. а он либо есть, либо байпас
Джентельменское издание! стоит около 45 $..Но я точно что кое что у меня было ,правда не пойму куда подевалось,наверное удалил, сам не понимая..TDR Nova
Жестко Вы не взлюбили его!Хотя с4 для мастера тоже странный выбор