Спасибо попробую,просто на мастере у меня очень ресурсоёмкие плагины боюсь не потянет комп,тем более не новый,но на слух заметил что при 4х становится более прозрачней,картинка чуть приблизилась и остановился,при 2х этого эффекта не было.ну мне при +3 + 4 на ивнизибле не хватает 4x , при 16x , все как доктор прописал
kazrog kclip
так элементарно , просто клиппишь шину и смотришь сколько клиппит)
либо VU meter )
на сколько у тебя канал перегружает)...просто вешаешь клиипер сверху с нулевыми значениями
и все понятно
В принципе ничего не мешает,я просто оверсемплингом раньше не пользовался(в Сонноксе такой возможности не было),не придавал такого значения межсемпловым искажениям,но с переходом на Инвизибл и благодаря этой теме(внимательно слежу) изменились устоявшиеся взгляды.а что мешает перед рендером в лимитере поставить 16 оверсэмплинг? да и вроде не намного он больше ресурсов жрет, чем 4x
элементарно же , опустить фейдер подгруппы чтобы грузило не +7 а +3 ну или сколько надо .
Всё правильно. Фильтр расчитан под частоту найквиста, при ос частота Найквиста поднимается, соответственно фильтра работают шире по верху, если работать с высокими частотами.Вообще оверсемплинг не панацея. Я вон на линейном эквалайзере увеличил оверсеплинг, а у меня срез меньше стал
Пердит много раньше invisible... Pure Limiter от Flux , Кто тестировал ,отпишитесь!