Один заокеанский персонаж тоже на словах рвёт всех!X1 Limiter из пакета Freeverb3 рвет всех!
Друзья, давайте жить дружно!) Ничего не стоит перегрузить два плагина и написать отзыв.
Попробуйте не пожалеете.
У меня наоборот, инвизибл хрипел сильнее при одинаковых гейнах. Громкость мерил не по RMS а по LUFS - было одинаково при этомВо вторых запас до хрипа у инвизибла на 1.5дб больше
Надо еще на других фонограммах погонять.Я на попсе пробовал.Там где уже инвизибл прокатил) Демо шум стелса раздражает слишком часто они его сделали немного влияет на восприятие.У меня наоборот, инвизибл хрипел сильнее при одинаковых гейнах. Громкость мерил не по RMS а по LUFS - было одинаково при этом
см пост #71
Действительно, и зачем только конторы заморачиваются созданием лимитеров )Самый лучший лимитер - это клипер
непомню чтобы например ik multimedia classic clipper давал искажения, сомнительное утверждение!!!!@Mr.Matt,
я уже писал в стартовом посте , напишу еще раз
с любым клиппером невозможно быть перестрахованным от слышимых искажений
при мастеринге альбома пропустить , сер на верхах или низах - очень легко..
сомнительное утверждение!!!!
я вот никак не пойму чем клиппер отличается от ограничителя (дисторшна) и не найду где почитать.
Так вот, получается, что гифка как бы подтверждает мою мысль, что от дисторшна \овердрайва (hard knee - дисторшн, soft knee - овердрайв) мало чем отличается клиппер, или я что-то туплю((частности, гифка в 24 посте ну и в целом там ссылок по теме хватает
По сути эффекты, основанные на цифровой задержке и модуляции этой задержки, отличающиеся временем задержки)) Спасибо, я матчасть, в общем, знаю, но вот "клиппер" меня всегда почему-то смущал, как устройство... или как название). Где-то что-то пропустил, когда оно появилось в обиходе. Ну да теперь почти ясно)Это как хорус, фейзер, фленжер - по сути есть хорус.