А на сколько она важна для живых выступлений?а что там удивительного ?, ноль может быть и у 30 полосника , если там нет линейной фазы
а в этом плагине ее нет
Спасибо за ответ, и извините за некоторый офтоп...вообще не важна, не особо она важна и для микширования)
для мастеринга если только ,в узких задачах
MD3 - это не лимитер
Мне понравился второй вариант с TC Brickwall - SORRY! - больше понравился первый вариант ТС! - перепутал.
Я так же добавил UAD Firechild в качестве лимитера(30:1) для интереса (на стр 7 темы). Хотя мне и не очень по душе его ламповый окрас для этого примера.
ИХМО, Даже в подобных стилях лучше добиваться детальности и динамики, чем прибить лимитером в ноль. :girl_prepare_fish:
Neve 33609 Compressor-Limiter mode: именно компрессор-лимитер.
Уровень input крутится непосредственно в самом плагине - после компрессора и перед лимитером.
Добавил варианты с разным headroomom, разной атакой, и разной компрессией здесь -
http://rghost.ru/3033774
Настройки указаны в названиях треков.
вы по сути очень сильно заблуждаетесь. BBE Process - это очень специфический генератор гармоник, т.е. это даже не обычный эксайтер.но по сути "те же яйки только в профиль" - BBE D82
Это даже не генератор гармоник, а какой-то хитрый "сдвигатель фаз" разных частотных диапазонов.BBE Process - это очень специфический генератор гармоник, т.е. это даже не обычный эксайтер.
Я и не говорю что это лимитер, но ограничитель уровня там присутствует - попробуйте задать перед ним гейн и посмотрите что будет на выходе BBE D82 - сигнал на выходе лимитируется практически без искажений, эфект много лучше и чище, чем от лимитера BBE L82, а регуляторы сдвига фаз только добавляют еще сочности и убирают мутьвы по сути очень сильно заблуждаетесь. BBE Process - это очень специфический генератор гармоник, т.е. это даже не обычный эксайтер.