как реверсер по секрету тебе скажу - в коде софта туева хуча стандартных системных (через dll/dylib операционки) обращений к таймерама системный клок им до фени
как реверсер по секрету тебе скажу - в коде софта туева хуча стандартных системных (через dll/dylib операционки) обращений к таймерама системный клок им до фени
Странно, недавно видел сравнительный обзор на одном IT сайте (наскидку точно не вспомню), там по тестам ноут под семёркой работал от аккумуляторов дольше, чем под ХР.xp чуть шустрее работает, при этом потребляя энергии в разы меньше
Странно, недавно видел сравнительный обзор на одном IT сайте (наскидку точно не вспомню), там по тестам ноут под семёркой работал от аккумуляторов дольше, чем под ХР.
да никаким ни силком.. просто сразу надо было качать что сказали.. :mamba::biggrin:ну насилком если честно
звук супер.а звук в 7 и хп одинаковый ?
asio всеволишь уменьшает задержку сигнала от пункта а до пункта б путем сокращения маршрута и звучат WDM/ASIO одинаково так что не особо шариш )Alf_Zetas, с чего это. асиво ни от каких вдм не зависит. можно выключить виндруз аудио, удалить службу и все будет работать
ну у меня год уже как никакого треска нет. Выбрось свои карты с девятого этажа, дружище! opcorm1:так как сырая она совсем и если у кого-то еще не начались косяки то дело времени
ну у меня год уже как никакого треска нет. Выбрось свои карты с девятого этажа, дружище! opcorm1:
упёртый да, именно поэтому у меня всё работает и ничего не трещит. А будешь выступать узнаешь про меня ещё больше.вы упертый человек со склонностью чтолибо подабосрать
упёртый да. А будешь выступать узнаешь про меня ещё больше.
смешно наблюдать, как человек с десятком сообщений в анамнезе постит громкие категоричные заявления, после которых обвиняет модератора в упёртости и "желании подобосрать"... При том, что не удосуживается внятно назвать состав железа и настройки драйверов (никто же не сомневается, что проблема на драйверном уровне?).да здраствует win xp для работы со звуком.
все кто хвалит win7 еще вспомнит мой пост!!11
никто же не сомневается, что проблема на драйверном уровне?
у меня на буке полет отличный на встроенной звучке под win7 x64 при латенси 64 семплов :laugh1: Что я делаю не так что у меня всё работает уберотлично?)))все кто хвалит win7 еще вспомнит мой пост
нюб себя авторитетом возомнил А треск на ЮСБ картах обычное дело, если они работают не на родном драйвере, а на системном USBaudio…смешно наблюдать, как человек с десятком сообщений в анамнезе постит громкие категоричные заявления
нюб себя авторитетом возомнил
походу нуб тут ты, если у тебя формируется мнение о человеке от кол-ва оставленых им каментов. и я тебя не оскорблял, так что следи за своим языком гений аудиорежисуры.нюб себя авторитетом возомнил А треск на ЮСБ картах обычное дело, если они работают не на родном драйвере, а на системном USBaudio…
Теперь я не уверен
а я не ошибся - если нюб не знает, что слово нюб (newbie) переводится как "новичок" и считает его ругательным, то єто только подтверждает его узкий кругозор и низкую компетентность…Теперь я не уверен