это с пяти лет что ли? )))
с 90-х, не значит с 90-го.
LogicMaster
Вполне нормальное желание хотеть от мощной машинки больших возможностей.
По поводу игр, на моем макбуке 2007 года отлично летают квака третья и анрил турнамент без каких-дибо тормозов, хотя видеокарточка в нем интеловская, совсем слабая, по сравнению с нвидиями в мбп.
Также торренты нормально льются сутками, правда не порнуха, может в этом ошибка топикстартера )))
Куб также отлично работает, причем поживее чем лоджик.
Так что судя по всему, наблюдается проблема железного плана.
считают! просто так легко отделить мак с разными вариациями компов с виндойпочему маки не считают писюками
Это карма:dash1:Пустой проект в 38 дорожек запускаю его проигрываться и запускаю QutIM и как в этот момент лоджик выдает оверлоад =)))
Есть опасение, что ничегошеньки они не сделают...Но , мы желаем возвращения с победой!Сейчас собираюсь в сервис.
У меня на новом МБП 13" (C2D 2х2.4) где-то в пределах 40-60%.Запускаю демо-проект Лоджика - " Numbers game" котрый прилично подгружает машину
Странный какой-то MBP - у меня СТАРЮЧИЙ MB133 - та же частота процессора, 2ГБ памяти ( кстати еще DDR2) и на МИНИМАЛЬНЫХ БУФЕРАХУ меня на новом МБП 13" (C2D 2х2.4) где-то в пределах 40-60%.
Лоджиковским встроенным индикатором загрузки :declare:или чем-то другим мониторили?
Обычно он показывает бред...Лоджиковским встроенным индикатором загрузки
А как насчет технологии Hyper-threading :sarcastic:если тут стоит 4х ядерник =))) п
Так это я в прошлом году покупал....1300 я бы купил бы за такие бабки 17шку предыдущую.