Купил MacBook Pro... новый с проблемами

Да я тоже слюнями изошел...но где США и где 2100 - у меня получилось, как говорил Карцев только наоборот- те вчера по 5 были очень большые!!, а сегодня по 3 , но маленькие..:dance2:

в becompact висит типо как 90 тыщ за него..
однако....

да и слышал что у него при рендеринге видео или играх от перегрева что то выгорает... Причем много у кого...
Короче вообще я теперь даже и не знаю что да как быть (((

Эх. Вобщем ноутбук я верну завтра.
А на М-Видео буду подавать в суд дабы выбить из них затраты на юристов, моральный вред, неустойку + штраф в пользу государства по максимуму + уже готовы письма в РПН и Прокуратуру. Больше ни ногой туда. Позже подробно опишу ситуацию...

парадокс =)
В ИОНе демонстрационные Макси летают - даже позволили игрухи поставить (а чо лицензия - заупскается при помощи инета)... Лоджик поставили =)))
Вообщем все как положено...

В М-Видео все машины тупят на стоковых интерфейсах медленнее работают.... единственное что не сравнил - даты выпуска.... мой был выпущен в мае 2010 года...

Кто нить может мне объяснить что за прикол...

ЗЫ: Я здоров, температуры нет, наркотики уже давно не употребляю, был трезвым... Зрение в пределах нормы.

В ИОНе демонстрационные Макси летают - даже позволили игрухи поставить (а чо лицензия - заупскается при помощи инета)... Лоджик поставили =)))
Вообщем все как положено....[/QUOTE]

Прочитал весь топик... и уже на середине третьей страницы меня стал одолевать вопрос. КОГДА ВЫ НЕ ВЫТЕРПИТЕ И ПОЙДЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГОЙ АНАЛОГИЧНЫЙ МАК ?
Блин .. целых 16 страниц страданий. Нельзя так мучить людей 8))
Очень хочется верить , что новое знакомство с маком принесет вам удовольствие и не только плотское ))))).

ну смотреть то смотрел а толку то =)))надо было нагрузить =)))) понял что самый крутой для меня в данный момент это iMac MC511i7RS/A или 511 на i5
туда 16Гб и все можно успокоиться =))) Хоть винду хоть мак оставлять машина все равно всем устроит =))) кроме мобильности +)))
На работу не потаскаешь =))) Значит надо покупать и ноут, а абы какой ноут тоже не хочется брать. Нужен комфортный агрегат =)

Сейчас просматривают