Блин кто нибудь картинку помотрел или нет????
1.Память зарезервированная 800 с хером метров - куда ???? На что???? Для чего??? У меня в никсе в любом такой показатель за 100 метров никогда не переваливал...7
2.Активная память 2Гб - как я понял - это та что в данный момент юзается - я насчитал ну гиг200 где еще 800?
3. Итого использовано 3Гб памяти - это шутка???? или издевательство???
На машине запущена ТОЛЬКО скачка игр. холостой Лоджик и Сафари тут нечему жрать.... Посмотрите сколько та же винда весит в оперативе со всеми ее процессами 200Метрой дай бог если наберется....
4. mexap лоджик ессно не купленный - я не псих чтобы покупать не проверенный софт.... А дему они не имеют - специально в Эппл звонил.... Судя по тому что я вижу он нифига не без аппетита...
И еще я на 5летней соньке на встроенном звуке умещаю больше плагов чем на прокарте.... Это так к сведению....
Гружу АД + кучу софтюбовской обработки, МаркБасс фабфильтры и много много того что хорошо работает и хорошо кушает... С фризингом удается уделать проект хорошенечко
машинка Core Duo 1.66 2Mb Cache, 2Gb DDR2800 (или 667) винты ессно 5400.... Как доказать что в железе есть проблема? Сервис центр 100% вернет с отсутствием брака (а лучше бы было иначе) ((((
А он как мне кажется имеется....
Кто нибудь объясните мне я тупой видимо не понимаю ничего...
Как ушло 4 гига???
У меня на Виндовой машине самый толстый проект в кубе весил 2.6 это просто пипеец понавешано укакаца....
Как я такой проект тут понавешаю.... Это только аудио...
Реинсталлы делал... На чистой системе ставил - кайфа нет...