Обновил первый пост.
Мануал.
+ один демо-трек.
Библиотека готова.
Мануал.
+ один демо-трек.
Библиотека готова.
Неееее.., Осман. Я када ещё спрашивал "КАДА ЖЕ"... Я первее... :dance:Первый
Как говорил мой незабвенный друг детства Серега Кинжалов - а у меня ботинки блестее))))))). Я первее..
Илюха, не сложни. Форум - твой дом, ты же не барыга, которому он нужен только для продажи своего барахлишка.Думаю, что некорректно с моей стороны использовать этот топик как площадку для продажи.
...надо подумать. Может лучше подождать ?
смысел есть... Ево не могет не быть.. opcorm2: mambaДа и тянуть - смысл?
смысел есть... Ево не могет не быть.. opcorm2: mamba
Скордатура? Тогда следовало бы всю струну переписать для натуральности и отдельным инструментом звук этот вывести.И, подумалось, было бы круто сэмплы гитары начать не с ми, а с ре))) А то любят у нас звёзды на полтончика-тон пониже тональность попросить)))
Интернет экспловер))))))))))))увидел правильный логотип IE
И, подумалось, было бы круто сэмплы гитары начать не с ми, а с ре
я знал :blum:Интернет экспловер))))))))))))
эти, извините за выражение, "демки" делал на сырых патчах где все работало совсем не так, приходилось использовать два и три патча, все было раздельно.будут ли в комплекте для наглядности присутствовать демки (к примеру того, что выложено в топике
было бы круто сэмплы гитары начать не с ми, а с ре)))
+1, у классиков иногда 6-струна перестраивается в Ре
логотип IE. Почему ты не разместил его на самом инструменте?
А если сделать просто отдельный патч для шестой струны настроенной на ноту "ре"? Такой же, как сделан для струны настроенной в "ми". Ну так... когда-нибудь, в дальнейшем... Для полнейшей достоверности, и особо въедливых персон.Братцы, где ж вы раньше были ? Теперь уже всё !
Изменить это сейчас почти нереально.
???Жень, а зачем дублировать ?
ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Из серии мою музыку услышат, поймут, как она крута и побегут покупать диски и рингбэктоны.Если мои инструменты понравятся людям логотип и так запомнят )
Y "выбивается" в любом шрифте.бросилось в глаза в надписи ILYA, буква Y выбивается из строя