Toontrack Metal Month - 4 new metal products

TContinental, ну да, чета ритм секция куда то утопталась, как вокал пошёл, а на отдельных треках зачётно

там еще пресетик Теутоник есть-а это типа брутал мешуго опет????
а звук приятственный.....но там правда снип и наколдовал...
пришлось дамп по максимуму задрать)

Lefthander, Теутоник- это пресет группы Accept с одноименной песни Teutonic Terror

Блин, а щупал кто нибудь уже Металхэдс библиотеку??Очень хочется покрутить а покупать кота в мешке не охота :buba:

Отпишите мнения плиз... :wink:

naash_g, так ведь по сути это MF немного (или много)) обработанная...

Ребята, какое звучит?
Рабочий просто ужасен, железо и по дефолту так звучит, высокие только чуть поднять, бочка разве что хорошо получилась....
Не пойму, что Вас так привлекает..

• Like
Реакции: RamZZes
edrule, ну почему же, я считаю все там отл, за исключением ревера (chamber) его Снип накрутил по самые помидоры...
В примере у gitaristt!!, ревера на малом тож дохрена как у Снипа и малый не сидит в миксе, но это уже не по теме..
Снипу почет.

Рабочий просто ужасен, железо и по дефолту так звучит, высокие только чуть поднять, бочка разве что хорошо получилась....

Я чем дольше имею дело с MF тем меньше мне нравятся его снэйры. Почти все странно ведут себя на разных велосити - на максимуме очень тонкий и колючий звук (как будто осталась одна атака палочки без собственно панча), чуть приберешь - характер звука кардинально меняется. На сниповских презетах, кстати это хорошо заметно. Другие имеют совершенно неадекватный резонанс, который хрен вычистишь.... но это уже другого разряда проблема.

Я из общения с этими презетами вынес для себя одну пользу - не поленился плотно покурить мануал и разобраться как подмешивать (или заменять полностью) банки из другой библиотеки на ту же ноту. Вот в Music City блек бьюти 5-14 очень на мой вкус хорош, например...

Блин, а щупал кто нибудь уже Металхэдс библиотеку??
Сегодня защупал (ее кстати завоздушили). Юзал на дефолте - на удивление понравились бочки. Рабочий -какашка, насчет остального пока не понял - праздники...

Степашка, я тоже юзал.Железо только понравилось как бы и всё)))

Какбэ послушал - ну если сравнивать с другой изиметальной библой DFH - эта конечно не так отвратно звучит. Вообще пока одно применение подобных библиотек вижу - ноут есть пятилетней давности, он суп не потянет наверное, а так с собой можно в отпуск взять и посочинять там что нибудь, для такого звуки сгодятся. Вообще, пока из всех изей - нэшвиль самой нормальной библой остаётся (имхо).

Кажись новый метальной месяц у тунтрэка грядёт, всвязи с этим очередная метальная изя:
68a7d5da83.png

http://www.keys.de/1668.0.html?&tx_ttnews[tt_news]=28160&tx_ttnews[backPid]=5152&cHash=9a47fb3a97

Сейчас просматривают