Toontrack Metal Month - 4 new metal products

Купить пресеты Энди можно по обычной Visa карте.Я так и сделал.Вводишь номер карты своей и имя на кого зарегистрирована карта,со счета снимают 7 евро,и все.
Это на сайте тунтрека? Я чего-то тыкался вчера там, не получилось...Еще попробую.

пресеты кстати недурные , действительно первые юзабельные из всех что выпускались

но есть одно но ,роутинг пипец замудренный..
я так и не вкурил зачем там x drums,

и как все это вывести на обычный мультитрек в куб

пресеты кстати недурные , действительно первые юзабельные из всех что выпускались

но есть одно но ,роутинг пипец замудренный..
я так и не вкурил зачем там x drums,

и как все это вывести на обычный мультитрек в куб

х drums.я так понял он подмешивает к остальноей кухне,по сути кажется что ничего не дают они,но без них разваливается все.И еще не понятны мне лично экстремальные значения уровня)+7,+9 на микшере в супе,Но пресеты и правда довольно таки зачетные.Мне еще показалось что компрессоров очень много...

Сниповские пресеты отображаются только при наличии библы Металл Фаундри, мне пресеты понравились, единственное может несколько пережаты а так достойны внимания.

• Like
Реакции: Tonito
Кстати да, в сниповских примерах слушаются значительно интереснее. Компрессия дюже ядрёная.

Кстати да, в сниповских примерах слушаются значительно интереснее. Компрессия дюже ядрёная.

Мне честно говоря так и непонятны эстремальные колчества компрессии в пресетах снипа,В микшере супа половино микрофонов в +6\+9,в итоге на мастере +14,если на мастере супа делать меньше выход,то какой смысл тогда в таких настройках самого супа,такое впечатление,что насчет адского клипинга просто забыл он.Я не хочу сказать что нас обманули и выложили заведомо направельные пресеты)))либо эти пресеты звучат ХОРОШО только на материале снипа)))) что тоже маловероятно)))

Avenger, да просто они сделаны для "живых" драмов этих песен.Для их же ударов и проходов с гитарами и басом.В этом всё и дело) уберите прокладку и будет обычный супериор с его саундом)

Avenger, да просто они сделаны для "живых" драмов этих песен.Для их же ударов и проходов с гитарами и басом.В этом всё и дело) уберите прокладку и будет обычный супериор с его саундом)
Абсолютно верно, на тех примерах выше все вправду, пресеты так и звучат, я их купил и уже поковырял. Понравилось 2 пресета из 5, уже немного отстроил вывод каналов на куб. Хорошие пресеты, но почему то ожидал большего...

Хорошие пресеты, но почему то ожидал большего...
за 300 рублей большего ждать не приходится на самом деле...

пресеты заточены под конкретные треки-это да...скорей это пособие(как кто то уже писал тут), как бы сделал Энди, если бы крутил МФ...

Я бы еще триста рублей бы приплатил, если бы снип приложил пояснительную записку - почему именно так, а не иначе))

Прикольная фишка с иксдрамсами - рабочему подмешивается пружины и амбиенс от других снэйров. Что то в этом есть, только не очень еще понял что именно).

Амбиенсы, обратите внимание, сдвинуты в плюс по времени. На хэте (!) включены блиды - вот это совсем не понял к чему, на живяке обычно всеми возможными путями от них избавляться вроде принято.

А так - никаких мегафокусов не нашел больше, скромная эквализация, дофига компрессии на бочке, снэйре и румах(плюс еще и параллельная), транзиент шейперов почти нет. Что собственно еще раз говорит нам о том что правильный вкус, чувство меры и опыт - куда важнее чудо приборов.

Аналитический доклад закончил. ;)

у кого нибудь куб падает когда загружаются сниповские пресеты?

А может кто подскажет, какой из Сниповских пресетов был использован в теме Exodus- Downfall?:popcorm2:

fakeitback ну с аэбиенсами снип сделал аналог predelay ) в ревере , видимо чтобы их подчеркнуть

Прикольная фишка с иксдрамсами - рабочему подмешивается пружины и амбиенс от других снэйров. Что то в этом есть, только не очень еще понял что именно).
в некоторых родных пресетах тоже подмешиваются Хдрамз, очень удачно для подмешивания щелчка бочке!
Амбиенсы, обратите внимание, сдвинуты в плюс по времени. На хэте (!) включены блиды - вот это совсем не понял к чему, на живяке обычно всеми возможными путями от них избавляться вроде принято.
в видео он пояснял что типа так живее))
у кого нибудь куб падает когда загружаются сниповские пресеты?

Вчера такое приключилось, скорее всего из-за того, что менял пресеты на ходу, во время Play.
у меня все работает четко, разбирайтесь с железом.

А может кто подскажет, какой из Сниповских пресетов был использован в теме Exodus- Downfall?:popcorm2:
Ну с точки зрения банальной логики это должен быть пресет "Atrocity" - какбэ песня "Downfall" она ж с альбома "The Atrocity Exhibition". Пресет "Legacy" - предположительно тот, что использовался в "Testament" (по первому названию группы), "Deutsche Ballad" - "Accept - kill the pain".
Наверное так примерно.

Сейчас просматривают