Это на сайте тунтрека? Я чего-то тыкался вчера там, не получилось...Еще попробую.Купить пресеты Энди можно по обычной Visa карте.Я так и сделал.Вводишь номер карты своей и имя на кого зарегистрирована карта,со счета снимают 7 евро,и все.
Это на сайте тунтрека? Я чего-то тыкался вчера там, не получилось...Еще попробую.Купить пресеты Энди можно по обычной Visa карте.Я так и сделал.Вводишь номер карты своей и имя на кого зарегистрирована карта,со счета снимают 7 евро,и все.
Это на сайте тунтрека? Я чего-то тыкался вчера там, не получилось...Еще попробую.
Могу пояснить:secret:я так и не вкурил зачем там x drums,
пресеты кстати недурные , действительно первые юзабельные из всех что выпускались
но есть одно но ,роутинг пипец замудренный..
я так и не вкурил зачем там x drums,
и как все это вывести на обычный мультитрек в куб
здесь уже прогнали Drums через Сниповские пресеты. Может будет интересно.Просьба обладателей присетов выложить only drums
Вот приложил мидюху что бы меньше возни было
http://rghost.ru/3214491
Кстати да, в сниповских примерах слушаются значительно интереснее. Компрессия дюже ядрёная.
Абсолютно верно, на тех примерах выше все вправду, пресеты так и звучат, я их купил и уже поковырял. Понравилось 2 пресета из 5, уже немного отстроил вывод каналов на куб. Хорошие пресеты, но почему то ожидал большего...Avenger, да просто они сделаны для "живых" драмов этих песен.Для их же ударов и проходов с гитарами и басом.В этом всё и дело) уберите прокладку и будет обычный супериор с его саундом)
за 300 рублей большего ждать не приходится на самом деле...Хорошие пресеты, но почему то ожидал большего...
это и есть самое ценное...скорей это пособие(как кто то уже писал тут), как бы сделал Энди, если бы крутил МФ...
у кого нибудь куб падает когда загружаются сниповские пресеты?
в некоторых родных пресетах тоже подмешиваются Хдрамз, очень удачно для подмешивания щелчка бочке!Прикольная фишка с иксдрамсами - рабочему подмешивается пружины и амбиенс от других снэйров. Что то в этом есть, только не очень еще понял что именно).
в видео он пояснял что типа так живее))Амбиенсы, обратите внимание, сдвинуты в плюс по времени. На хэте (!) включены блиды - вот это совсем не понял к чему, на живяке обычно всеми возможными путями от них избавляться вроде принято.
у кого нибудь куб падает когда загружаются сниповские пресеты?
у меня все работает четко, разбирайтесь с железом.Вчера такое приключилось, скорее всего из-за того, что менял пресеты на ходу, во время Play.
Ну с точки зрения банальной логики это должен быть пресет "Atrocity" - какбэ песня "Downfall" она ж с альбома "The Atrocity Exhibition". Пресет "Legacy" - предположительно тот, что использовался в "Testament" (по первому названию группы), "Deutsche Ballad" - "Accept - kill the pain".А может кто подскажет, какой из Сниповских пресетов был использован в теме Exodus- Downfall?opcorm2:
Блин, изямикс теперь, боюсь аддона для второго супа ждать не приходится(((((, ща какойнить мидипак очередной сделают четвёртым продуктом, и металмонс удался...Вот и третий продукт серии подоспел: http://www.toontrack.com/products.asp?item=92