Toontrack Metal Month - 4 new metal products

Посмотрел видео и ничего не понял) кроме того что в ноябре будет митол)

колитесь, кто знает, что будет) МФ2 или типа того?

по линку из первой месаги не посмотреть видео, форум покоцал ссылку

А может это будет очередной миди пак?:bomb:
чуть офтоп:
Заметил просто, на примерах звучания ударных (от производителей модулей и библиотек ударных) гитары звучат обычно гораздо лучше, чем на примерах звучания гитар ( от производителей гитарного софта) Парадокс.

PbICb а у производителей гитарного софта , они мертвые чтоль )?))

речь об ампсимах шла )
просто руки кривые , у тех кто пишет демки))

если даже такой монстр как лайн6 не может адекватного чниего у себя на сайте выпустить ) то что говорить о более мелких производителях)

если даже такой монстр как лайн6 не может адекватного чниего у себя на сайте выпустить ) то что говорить о более мелких производителях)
Ну я примерно об этом и говорю, удивляюсь...
По теме:
А на оф сайте ничего чет по Metal Month не нашел.. Может кто на форуме у них зарегин, глянет?

Тьфу ты, очередной изя. Судя по details это просто избранное (и конечно очень обработанное) из Metal Foundry.

Последнее редактирование:
Ога. Но еще три продукта в течении месяца должны подтянуться насколько я понял. Кстати, вроде барабашки более менее обработаны, мне показалось, уж получше чем dfh. Для "EZ" мне кажется неплохо, хотя интересно конечно же что нибудь новое и необработанное услышать, надеюсь хотябы один из четырёх продуктов будет таким.

врядли будет что то совершенно новое...анонсировалось бы гораздо сильнее, да и разрабатывалось гораздо дольше(как аватар или тот же МФ)...

метал микс ещё какойнть будет, мидюхи ну и ещё чтонть.
в миксах на сайте канешно все звучит отлично. но простора для рулежки ой как мало (((

kombat, ну, так этот продукт для тех кому рулежка не нужна. Для нуждающихся есть TMF.

Блин, а вот ент уже реально интересно!!!
Сравнил accept -beat_the_bastards оригинал и рендер суповый, неплохо получилось, рабочий+бочка+альты очень похожи, а железо сливает, причем капитально, особенно слышно на 1:12.

Насчет accept не знаю, тестамент с ексодусом не одинаковый звук с оригиналом (барабанный), хотя довольно похож. Но это наверное не так уж и важно. Я надеюсь эти пресеты будут крайне полезны как своего рода "пособие" по рулёжке живых ударных.

не одинаковый звук с оригиналом (барабанный), хотя довольно похож
посмотрел видос на оф сайте как А.С. создавал прессеты так вот он там говорил что очень похожий звук нарулил как у Эксепта, я даже заинтересовался скачал песню и сравнил в лоб)

Что то не получается установить сниповские пресеты,запускаю exe,инсталяция успешно завершается,но суп не видит их,думаю может как то в ручную их подсовывать ему,кто нибудь знает как это делать?

Может кто подскажет где можно купить пресеты Энди, что бы можно было расчитаться просто картой Visa как на audiomidi (там я чего-то не нашел), а то в основном через Paypal.

Может кто подскажет где можно купить пресеты Энди, что бы можно было расчитаться просто картой Visa как на audiomidi (там я чего-то не нашел), а то в основном через Paypal.

Купить пресеты Энди можно по обычной Visa карте.Я так и сделал.Вводишь номер карты своей и имя на кого зарегистрирована карта,со счета снимают 7 евро,и все.

• Like
Реакции: Reido

Сейчас просматривают