Сохранить отстроенный проект и начинать с него.Подскажите, настроил в лоджик кнопки тулбара и лсд дисплея открыл новый проект он открылся по дефолту. Как сохранить изменения для новых проектов?
Узнать бы кто) по дефолту не удобно работать.Как отдельный проект. По дефолту лоджик с «заводских» настроек начинает любой проект. Хотя здесь на форуме кто то настраивал те самые заводские настройки под себя
а что, разве не запоминает настройки в темплейте?Сохранить в тэмплэйт?
Честно не помню. Кто то из мамонтов.Узнать бы кто) по дефолту не удобно работать.
Странный вопрос. Сохранить как дефолтовые свои настройки не пробовали (Save as Defaults)? Все прекрасно работает. И в старых проектах можно их применить (Apply Defaults)Подскажите, настроил в лоджик кнопки тулбара и лсд дисплея открыл новый проект он открылся по дефолту. Как сохранить изменения для новых проектов?
Не могу найти в меню где этот пункт находится?Сохранить как дефолтовые свои настройки не пробовали (Save as Defaults)? Все прекрасно работает. И в старых проектах можно их применить (Apply Defaults)
Плагин Gain, или делать тише/громче сами аудио файлы через инспектор.Подскажите есть в лоджик что-то подобное audio events как в кубэйсе?
и какие варианты существует опускать громкость аудио не трогая фейдер?
Про гейн знаю. А где в инспекторе аудио делается тише-громче?Плагин Gain, или делать тише/громче сами аудио файлы через инспектор.
VCAкакие варианты существует опускать громкость аудио не трогая фейдер?
В инспекторе разумеется.А где в инспекторе аудио делается тише-громче?
да у меня лоджик на бумаге. Какой компьютер вы о чем?@Radiator, ему с картинками надо) Человек видно первый раз в жизни с компьютером работает. Метод научного тыка еще не обнаружил))
Скажите, почему может быть такое?
На канале открыт инструмент, канал не мьютирован, когда в пиано-ролле двигаешь ноту вверх-вниз, не слышно ничего, хотя должны возникать звуки согласно транспозиции.
Не нашел там ничего подобного!Проверьте окно Environment (cmd0) обычно там остаются коммутации с миди. Но аккуратно, не удалите лишнего. Сделай backUp или Alternative прежде чем туда полезете)
Насчёт инспектора, там есть строка Gain. Предварительно выберете нужный аудио фрагмент
убери snap smartДобрый день!
Возможно, вопрос нубский, потому что из разряда "что-то нажала и все сломалось". Помогите, пожалуйста, найти, что нажала и отжать обратно)
Трабл следующий:при делении дорожки на регионы по курсору лоджик не делит тупо дорожку пополам, а отрезает еще почти полтакта. В старых проектах все работает исправно, а вот в новых такая неприятность( может, знает кто, что это и почему так Посмотреть вложение 224662
Интересно. Я с таким сталкивался в случае takes записи. Когда обрезаешь comp контейнер, лоджик иногда режит больше обычно. Но у вас вроде без тейк контейнеров. Пришлите мне ваш проект в лс. У вас личка закрыта на входящие.Добрый день!
Возможно, вопрос нубский, потому что из разряда "что-то нажала и все сломалось". Помогите, пожалуйста, найти, что нажала и отжать обратно)
Трабл следующий:при делении дорожки на регионы по курсору лоджик не делит тупо дорожку пополам, а отрезает еще почти полтакта. В старых проектах все работает исправно, а вот в новых такая неприятность( может, знает кто, что это и почему так Посмотреть вложение 224662
Попробуйте так:Добрый день!